高新区高新区品牌地产采光充足

2018-02-08 14:45:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

龙湖·奥东11号

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:49平米

龙湖·奥东11号位于奥体核心板块,是龙湖在济南的首席商业项目。

项目总建面约16万平米,属城市中心高端精装公寓,产品建面在30-70㎡之间,燃气入户,灵活多变,宜商宜居,为城市精英打造专属生活领域。

龙湖·奥东11号地处政商双脉,与高新、CBD、汉峪三大中心交汇,万达、雨滴、美莲、银座等商业集萃,经十路主干道等立体交通可畅达全城,R3/M3双轻轨引擎(建设中)带动城市巨大的人流、物流、财富流,奠定丰盛的投资价值。

金科东方博翠

金科东方博翠项目位于城市核心地段,紧邻市政府、奥体中心、汉峪金谷等。

项目周边政商资源配套丰富,交通便利。金科20年跨越式大发展,携手博翠系高端项目,美好济南人居生活!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论