济南这些著名瓶颈路要打通啦!这次就在你家门口

2018-02-10 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 农历春节即将到来之际,济南交通方面又迎来一大波好消息。

  农历春节即将到来之际,济南交通方面又迎来一大波好消息,据济南公共资源交易网发布的一批瓶颈路招标公告显示,济南多条瓶颈路将进行改造,将来大家工作日也可以多睡几分钟的懒觉啦!具体路段如下:

  解放东路目前是双向四车道,且是通往未来中央商务区的主干道,难以满足日益增加的交通流量。此次解放东路道路建设项目的第一段西起二环东路,东至规划华阳路;第二段西起奥体西路,东至奥体中路。道路长度约4000米。计划工期为120天。

  凤鸣路将新建全长3108米的南延道路,打通经十东路与旅游路交通。2018年1月8日,济南建设网公布该工程中标单位,工期为120日天。按照招标消息,凤鸣路南延打通后,市民可经该路由工业北路直通旅游路和二环南路东延,凤鸣路将成为东部城区又一条南北大通道。

  东部的飞跃大道是一条著名“瓶颈路”。东西两段的飞跃大道之间有一段长约5公里的“缺口”。这给居民通行带来了很大的不方便。据悉,贯通两段飞跃大道,正在研究纳入下一步的改造计划,未来这条路将是到章丘的一条城市主干道。

  除此以外,还有山大路北段和旅游路也将进行改造。将来周边居民的出行问题将大大缓解,下面为您推荐几处受益楼盘,住在这里妈妈再也不用担心你上班会迟到啦!


  绿地IFC中央公馆现无房源在售,后期加推情况待定,敬请期待。绿地IFC中央公馆济南CBD启动项目,占整个CBD面积的1/4。业态分布主要为420米山东第一高楼办公、酒店、高端主题商业、新天地商业街、办公及高端住宅。


  万科龙湖城市之光建面125㎡和140㎡的户型在售,均价约16500元/㎡。项目位于济南市历城区飞跃大道与凤鸣路交汇处东行700米路北,欢迎前往售楼处咨询。


  中国中铁·诺德名城30#楼在售,建面81㎡两室,建面101㎡三室,均为精 装交房,均价13500元/㎡,预计2020年5月交房。

  买房时除了要考虑价格、户型等因素之外,交通也是非常重要的要素。以上几处楼盘周边交通都比较便利,有意向的朋友可以拨打项目电话了解详情。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论