历下区燕山立交南北通透总有一个适合你

2018-02-11 11:54:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中润世纪财富中心

  中润世纪财富中心坐拥省府第一景观大道经十东路与二环东路优势资源,扼守燕山立交,西邻二环东路,北邻经十路,地理位置优越,项目周边聚集了众多科、教、文、卫等机关事业单位,如省检察院、省卫生厅、省高院、省国土资源局等,政务中心、奥体中心、文博中心、会展中心、高新产业中心、旅游集散中心遍布项目周边

淮海·东城御景二期南书房

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:81平米

  项目总占地约5万平米,总建筑面积约22万平米,总共能容纳 6000多人;一共分两期开发,南区、北区共11栋楼,是由5栋17层小高层和6栋28-32层高层建筑组成,楼体的外立面是采用真石漆材质,真石漆具有防火、防水,耐酸碱、耐污、不退色等功能,玻璃是采用双层中空玻璃,有效的隔除噪音,同时加强了保温性能;另外小区还采用壁挂太阳能,既环保又节能。

绿城·蘭悦

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:45平米

  绿城·蘭悦,位于二环内文化东路与燕子山路交汇处西南侧,隶属于济南市历下区。周边名校林立,配套齐全,交通四通八达,济南在建的地铁3号线站点离本项目仅300米。

  配套齐全,多条主干道环绕,交通四通八达。依托燕山、甸柳两大学区,是济南炙手可热的学区腹地。

  周边群体人文素质、消费标准高,为济南标志性位置。

  项目集40~80平米精装公寓、沿街旺铺于一体,满足居住、商务、商业等多种功能需求。

  绿城·蘭悦以喜来登酒店、玉兰广场为蓝本,杭州绿城设计院担纲设计,沿袭绿城22年高端物业营造经验,旨在打造文化东路上的品质生活区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论