市中区南北康片区户型方正在公园旁安个家

2018-02-11 14:30:08|来源:乐居|作者:小E
摘要|

济南华润城·紫云府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:95平米

  华润城·紫云府约90-155㎡山际高层、小高层。

华润城仰山·云栖径

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:95平米

  仰山?云栖径地处城市二环之内,位于兴隆片区北端,城南生态居住核心,是传统意义上的城市主城区。背靠千佛山山脉,南邻山东大学兴隆校区。与城央一山之隔,进可享都市繁华,退独揽生活静谧。项目踞首二环南路城市动脉,毗邻环城高速,畅通东西;舜耕路、英雄山路,贯穿南北走向;直通燕山立交桥、连接南部山区的快速路已在规划中,交通便捷。

  仰山?云栖径在华润仰山别墅区内,建筑形态为一梯两户的6层低密电梯洋房,低容积率、低公摊,真正的低密生活样板。约140㎡四室阔景空间,全明方正,南北通透,居住者可以全天候享受静逸私密的山居生活。

  项目周边三山环绕,南邻云平公园,与周边自然景观有机结合,怡人的山地小气候,平均气温比市区低约 5 摄氏度;超高植被覆盖率,高负氧离子含量,原生山景,自然生活。

领秀城贵和金街

贵和金街,坐拥10万高端客群 辐射南城100万客流贵和金街位于济南鲁能领秀城楼盘贵和商圈核心腹地,立体交通网络便捷八方,聚合了强有力的消费客群,保障了楼盘商业的稳定运营,成为名副其实的南城楼盘商业新中心。

100-200㎡临街产权楼盘旺铺、37-59㎡精装公寓热销中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论