历下区经十东路采光充足日常生活不再愁

2018-02-11 14:32:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中弘广场

  中弘广场项目处于东城CBD的核心区域,紧邻城市主干道经十东路,省博物馆东临400米,位于东城CBD金融商务区北区。在“十二五规划”中东部新城CBD结构为“一轴”、“一心”、“四区”:“一轴”为贯穿南北的中央轴线,宽约200米。“一心”即中央绿心,“四区”包括功能混合的中央活力区,中弘广场项目雄踞“一轴”、“一心”的核心位置,其未来价值不言而喻。

  中弘广场项目由国际地标性建筑设计大师约翰波特曼主持设计,项目规划总建筑面积56万平方米,由三座高塔以及底部相连的商业广场组成。其中318m的标志性建筑,为济南东部片区建筑制高点,塑造了无可复制的专有商务印象,是进驻企业的代言,堪比北京国贸三期的城市地位。中弘广场项目涵盖国际超五星酒店、写字楼、高端商业及商务公寓等多种物业,是聚集金融、商务、商业、酒店、休闲娱乐等多种功能于一体的金融综合体。项目紧邻460亩城市广场,奥体板块仅有的城市休闲广场,是泉城广场的两倍,在寸土贵过寸金的城市核心区,零距离毗邻如此优越的自然环境,为每日纷繁工作适时减压,正是最值得拥有的商务未来。

天泰·山大e号

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:35平米

  天泰·山大e号,是天泰集团在济南继天泰·太阳树和金域国际之后的又一精品力作,也是天泰集团开发的第三代城市综合体。项目位于山大路黄金地段,周围多条主干道通达八方,30条公交线路及轨道交通畅达全城。项目配套齐全, 3公里范围内,辐射科技市场、山师商圈和燕山商圈三大核心商圈,投资自用两相宜。

  项目总建筑面积62458平方米,产品由6D购物天街、创意写字楼和酒店式公寓三大物业类型组成。项目建成后将成为融合6种未来商业元素的城市综合体,涵盖互联网智慧购物、高科技智能管理系统、创新创业平台、艺术天街、有爱的全人文服务关怀和绿色健康六大主题。

  项目由五道中国专业团队招商运营确保成功经营。由“国家一级资质物业管理企业”——天泰爱家物业负责物业管理,采用智能化物管系统,结合天泰有爱文化与人性化服务并行,针对商业项目定制专属 “金钥匙”服务体系,为未来商业运营提供全人文、全生命周期的服务关怀。

齐鲁·百老汇

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:32平米

齐鲁·百老汇项目由济南本土开发企业“齐鲁置业有限公司”投资建设,位于济南CBD片区,据守经十路、奥体西路、解放东路,交通非常便利。齐鲁·百老汇涵盖商务写字楼、公寓及商业街。其中,公寓楼27层,1-3层为商业,4-27层为公寓,3梯12户,面积为32㎡,48㎡,68㎡,97㎡, 预计2019年上半年交房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论