历城区华山片区南北通透舒适公园房

2018-02-11 14:44:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中海·珑玺

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:98平米

中海·珑玺以近万亩华山湿地历史文化公园为基础,为济南打造“山湖生态新城”。项目直面华山湖,占据华山湖景第一线,产品涵盖小高层、电梯花园洋房、联排别墅、商业等多种物业形态,容积率0.8—1.8,为低密生态居住区。项目南侧为双向六车道的光华大道,西连二环东路,东接奥体西路,并规划有地铁M4号线,交通便捷;项目西侧规划有大型综合购物中心,东侧规划特色商业街区,满足业主的消费需求;此外,一所9班幼拖+12年一贯制的外国语私立学校,实现家门口的教育;项目东南侧规划有一所占地约75亩的医院,为家人的健康保驾护航。中海·珑玺,开启生态湖居生活。

克拉公寓

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:49.48平米

东都国际 克拉公寓,地处王舍人片区、高新片区、洪楼片区的三区交汇处,在未来的规划当中将成济南市主城区的东北门户区,承担起济南东北部城市副中心的职能。

高新区是济南市对外开放的窗口和重要的高新技术产业基地,洪楼商圈是济南市最繁华富饶的地段之一,也是济南市第二大商圈,所以项目所在地未来的发展前景非常好,目前项目周边大盘林立,也成为济南东部的置业热点区域。

项目北至工业北路,西至奥体中路;项目总规划用地面积约2.25万平方米,总建筑面积15万平方米,是由一栋商用写字楼、三栋精装公寓楼及沿街商业组成。户型面积在37-56平米之间,外立面采用玻璃幕墙,主体结构为框架剪力墙结构,中间区域设置公共区域电梯。楼梯和卫生间等功能区,房源分布在每层四周,保证了每套房源的采光朝向。

东都尚城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:140.78平米

东都尚城地处王舍人片区、高新片区、洪楼片区的三区交汇处,在未来的规划当中将成济南市主城区的东北门户区,承担起济南东北部城市副中心的职能。

高新区是济南市对外开放的窗口和重要的高新技术产业基地;洪楼商圈是济南市最繁华富饶的地段之一,也是济南市第二大商圈,所以项目所在地未来的发展前景非常好,目前项目周边大盘林立,也成为济南东部的置业热点区域。

项目北至汽贸城路,东至张马屯大街;西至规划路;住宅部分总建筑面积17万平,由5栋楼组成,住宅户型面积在85—140平米之间,项目整体建筑密度低,高绿化率,开敞明亮,采光通风非常好,成为东部置业的热点项目之一。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论