历下区CBD片区南北通透坐享生活便利商圈

2018-02-11 14:55:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金宇大厦

项目位于山东省济南历下区燕山新区核心区,地处济南政务中心新区北侧和中央商务区内,地理位置优越。周边已成型项目主要有:东侧山东省立医院、济南市交通枢纽调度中心,东南侧为鲁商国奥城,金宇大厦南侧为山东省高级人民法院,西南侧为黄金时代广场,北侧有住宅小区。

新悦广场

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:28.00平米

新悦广场位于花园东路和奥体西路两大交通要道交汇处,是由公寓、商铺、写字楼等多种业态汇集而成的创领商业综合体,也是济南市中央商务区辐射区域的高价值轨交物业。

项目总占地约35亩,总建筑面积约16万平米,涵盖全能公寓、LOFT公寓、甲级写字楼及大型室内步行街,由4栋公寓、1栋5A级写字楼和1栋集中商业组成。

万科大都会

万科大都会项目介绍:项目位于CBD核心位置,茂岭山三号路与横八路交汇处,五指山旁。毗邻绸带公园+项目公园,轻轨R3线奥体西路站、地铁M1、M3号线和环线紧邻项目。

艺术美学:

当建筑成为一种艺术,收藏和占有才更有意义。历经百年,不惧时光沉淀,让生活成为一种标签,让资产成为永恒的传承。

大师作品:

大都会对于建筑艺术的追求,永无止境。气势恢宏的大师作品,总能历经时光打磨与岁月洗礼,流芳百年

M-UNION:

生活需要同等的品味。对位的品牌气场,纯粹的生活质感,聚合一个圈层的影响力。

CBD核心:

一座城市的CBD核心,是这座城市未来的缩写。不仅仅是身份的象征,更是资本的角逐。政治、经济、文化等资源在此高度集中,一众精锐集结于此,以自身迸发的影响力,推进城市不断发展。

金融引擎:

金融是现代经济的引擎,城市崛起的关键因素。金融中心的建成,可带动甚至辐射城市中心及周边地区投资,成为融资枢纽

国际配套:

密度集中的城市配套,是国际化大都会的标配。撬动世界的时代生活脉络由此展开,星罗棋布的购物中心、艺术街区、高端住区、精品酒店等国际配套,都是不可复制的文明符号。

交通枢纽:

在城市体系中,交通起着至关重要的作用,形成城市发展的主要动力,亦是资本聚合的朝向。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论