春节后要买房?这6个购房建议一定要看!

2018-02-14 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要|

  有不少人选择在春节后开始自己的置业计划。那为什么大家要赶在春节后买房呢?这里究竟暗藏着什么玄机?让老司机告诉你!

  第一、看物业管理公司是哪家。关系到入住后居住的舒适度、体验好坏和安全程度;亦可去他们现服务的其他小区打听有关他们的服务行为。比如万科龙湖城市之光。

  万科龙湖城市之光建面125㎡和140㎡的户型在售,均价约16500元/㎡。

  第二、先定地段再选户型。房屋的地段非常重要,买房时要优先考虑好你所想要购买的区域,确定好了之后再决定户型。地段关系到出行的便利程度和未来的升 值潜力,买房自住优先考虑购买离自己工作地点近的房子;在确定好区域后,再在该区域内比较各个楼盘,根据经济能力和各方需求决定购买的楼盘和户型。比如济南万达城。

  济南万达城首期住宅已开盘,目前还剩少量建面97平、110平和125平房源在售。

  第三、确定周边5公里生活圈。买房也要计算交通成本、时间成本和生活成本,不要因为远郊的楼盘价格便宜就去购买。

  恒大滨河左岸在售住宅房源,均价17000-17500元/㎡。项目在售1#、3#、4#、5#、6#、7#、11#楼房源,在售114-154㎡房源,在售房源预计2020年10月月底交房。

  第四、社区配套是否齐备。足不出户,就能满足基本的日常生活和娱乐休闲需求。

  衣:服装店、裁缝铺、洗衣房、干洗店等等等

  食:超市、菜市场、便利店、面包店、餐饮店、小吃店、夜宵等

  住:不仅要看自己的房子,也要看周边的楼盘,更要看有没有化工厂、电站、垃圾站、加油站、汽车、废品站、机动车维修点等,同时还要看周边的绿化程度。

  行:不仅要看房子附近有没有地铁、轻轨、道路、通车车型、车站等,还要看高架旁的下车道是不是在你的新房附近,出门是不是单行道等。

  其他:还得看附近有没有公园、银行、医院,有老人的家庭离医院近一点;有孩子的应关心托儿所、幼儿园等。

  龙湖·奥东11号,临近经十路主干道,享受畅达的城市交通和R2/R3双轻轨(在建中),繁华商圈随处可达,让时间回归生活。项目建面约30-70㎡精 装公馆/商铺诚邀品鉴! 

  第五、你的邻居很重要。在城市里,由于土地和人口问题,经常是高层楼房,并且邻居间距离通常仅隔一面墙或一道门。买房时,多问下买该小区的人群素质、就业和学历情况等。

  福临CBD下一站 旭辉·银盛泰·金域蓝山!历下区CBD旁精 装靠山小高层,建面约115-135㎡。

  看完建议后,希望挑选到性价比最高的房子。以上房源是性价比较高的房源,年后置业可拨打电话咨询!


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论