济南新东站将于今年底通车 周边房价又要涨一波?

2018-03-09 15:37:10|来源:新浪乐居
摘要| 城市不断发展,分布在各区域的片区也逐渐崛起,其中济南东城的新东站片区或将成为其中最亮眼的一个。

  城市不断发展,分布在各区域的片区也逐渐崛起,其中济南东城的新东站片区或将成为其中最亮眼的一个。

  据最新消息,经过将近9个月的紧张施工,目前高架候车室及以下部分的主体结构已经基本完成,今年年底新东站就要通车启用啦!

  据悉,新东站约为西客站的两倍大小,地上一层主要是高铁站台,地上二层则为候车区域,地下一层为旅客出站通道兼轨道换乘通道,地下二层则是未来的R3线,与高铁零距离换乘。新东站为济青高铁、石济客专和济南至滨州、济南至泰安、济南至莱芜城际铁路主要停靠站,胶济客专辅助停靠站。

  如果你认为新东站只是一座高铁站,那就大错特错了。它未来将被打造成为济南市最大的立体化、现代化综合客运枢纽,给整个片区的交通带来质的飞跃,从而带动整个片区的发展。

  一个区域不断发展,往往会带来更多的人口聚集,交通便利的区域也会吸引更多的置业者在此安家。那么现在新东站片区内有哪些房源呢?


  翡丽公馆现阶段有房源在售,在售房源=分布在2#、3#、4#、5#楼,其中2#楼均价20500元/㎡,预计2020年6月交房;3#户型户型建面约105㎡和136㎡,5#户型建面约105㎡和126㎡,成交均价18200-19500元/㎡。


  天鸿万象新天目前无房源在售,预计后期将推出精 装新房源。项目由天鸿地产打造,致力于打造集多项功能于一身的新型社区生活中心,包括学校、商业等。


  济南恒大城建面约99—138㎡悦景三房,成品美宅,东城绽放!新年新品大优惠,分期付款,首期5%;购房者可额外享98折,再减30000元房款。项目位于济南市历城区工业北路58号,欢迎咨询。

  根据规划,新东站片区将建设成为以交通集散、商务办公、商业金融、居住休闲为主导,公共设施完善、现代服务业集聚的综合功能区,打造成“区域增长极、都市新引擎、低碳实践区”。对于济南整体城市布局特别是东部城区的提升,将起到决定性的带动作用。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论