济南拆迁计划已按下启动键 拆迁拆出了幸福感

2018-03-12 11:15:11|来源:新浪乐居
摘要| 近年来,济南棚改旧改和拆迁不断取得成效,这不仅改善了群众居住条件,也提升了城市整体形象。拆迁意味着居民生活地点的变更,而获得补偿的居民们大多会考虑在济南重新置业。那么,济南目前有哪些受关注的楼盘呢?

  近年来,济南棚改旧改和拆迁不断取得成效,这不仅改善了群众居住条件,也提升了城市整体形象,腾出了城市发展空间。

  济南是一直以来坚持以人民为中心,不断加大棚改旧改力度,很多棚户区居民告别了低矮破旧潮湿的老房子,满怀信心地等着搬进配套齐全、环境优美、生活便利的新居。

  在2016-2017这两年,济南市共完成征收拆迁超过11.5万户、2700多万㎡,开工棚改安置房超过11.7万套,速度和力度均连创历史纪录。

  能保持这么快的拆迁速度,主要原因是通过创新补偿政策,最大限度让利于民,提高过渡安置费发放标准,保障征迁居民过渡期生活;将安置补偿、就业、入学、低保、廉租房、残疾人救助、医疗救助、慈善救助等一揽子政策集中起来、统筹解决特殊困难群体的实际问题……让困难群众真正从棚改旧改中得到了实惠。

  “得益于居民的大力支持,整个项目从动迁到清零,只用了6个多月时间。”槐荫区营市街街道相关负责人说到。

  拆迁意味着这些片区的居民生活地点的变更,而获得补偿的居民们大多会考虑在济南重新置业。那么,济南目前有哪些受关注的楼盘呢?

  恒大翡翠华庭:

  项目住宅在售建面225㎡房源,总价380万;商务办公小户在售,房源建面39-92㎡左右,价格10500-12000元/㎡,预计2018年8月31日交房。

  绿地·启航社:

  项目B2#楼户型建面涵盖42-72平,均价8300-8900元/平,预计2020年6月份交房。项目位于唐冶西路以东,世纪大道以北,包括商务办公、商业、酒店等。 

  中铁城:

  别墅房源在售,在售房源建面234㎡-564㎡;经十东路,新中式低密院墅,期待您的到来。 

 杨柳春风:

  项目位于槐荫青岛路与顺安路交汇处西北侧,项目规划住宅、别墅、商业等多种产品。预计推出别墅建面298㎡、320㎡、368㎡、390㎡房源,住宅建面110-210㎡房源,具体开盘时间待定中,买房详情请咨询售楼处。

  按照计划,到2020年前,除了完成现有规模稍微大一点的棚户区、城中村改造外,全市还将全面完成31个零散棚户区改造工作,确保不把棚户区带进小康社会。目前,市中、历下、槐荫等区的零散棚户区改造工作已按下启动键。

  对于小编所推荐的楼盘,有购房意向的朋友们可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航:免费看房房贷计算器热门楼盘本月开盘最新楼盘样板间推荐地图找房手机找房

房价查询:7千元以内7千-9千元9千-1.1万元1.1-1.3万元1.3-1.5万元1.5万元以上自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论