济南CBD房价将迈入3万+时代?

2018-03-13 07:00:00|来源:新浪乐居

  自济南CBD规划出台以来,CBD项目的建设一直是济南城市建设的重头戏,从众多重量级项目落位,到现如今一个个重点项目开工建设,CBD一直在如火如荼的建设当中。其中除了商业项目备受关注之外,一些稀缺的住宅更是受到追捧。今天小编带您走进万科大都会项目,看它值不值得买?

  去年9月份,济南市规划局公布了位于济南CBD区域的三宗建设用地规划许可公示,平安摘得的A-2、B-1、B-2三宗地块将由万科开发。

  据悉,A-2地块位于经十东路以北、奥体西路以西,项目名称为万科大都会·万公馆,用地性质为商业商务用地,规划主体建筑高度不大于160米。预计将建设写字楼项目。

  B-1地块为居住、商业商务地块,地上容积率不小于1.0不大于1.56(其中商业商务地上容积率不小于0.16,不大于0.46),规划住宅建筑高度不大于80米。

  B-2地块为居住、商业商务、公园绿地地块,地上容积率在1.0-1.13(其中商业商务建筑地上容积率不小于0.11、不大于0.33),规划住宅建筑高度不大于100米,用地内南部地块须规划建设为公园绿地并对外开放使用。

  从容积率来看,这两个居住地块至少将建设成洋房项目。如无意外,在CBD区域住宅用地寸土寸金的情况下,万科操盘、与平安一起合作开发的上述地块,必定将打造万科在济南的标杆豪宅项目。

  万科作为知名房企,近年来在济南开发建设了多个项目均受到购房者的认可。万科善于打造精品住宅,相信大都会项目也不会让泉城人民失望,曾有业内人士预言称,万科大都会项目很可能将会带着CBD片区迈入3的门槛。

  项目位于“举全市之力”打造的CBD区域内,未来片区内的各项配套设施肯定会非常完善,而且项目由知名房企打造,其品质也可以得到保障。也正是由于这样的原因,项目会更符合改善型客户的需求。


  万科大都会项目规划有8栋住宅,1栋公 寓,1栋写字楼,5栋独立办公。项目共分为两期开发,预计会首先推出公 寓房源,建面区间预计在40-100平米左右,目前正在规划中。更多项目信息还可以咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论