3月13日,济南市历下区住房和城市建设局发布征收冻结通告,《通告》称,和平路东延项目改造项目房屋征收范围已经确定。根据《济南市国有土地上房屋征收与补偿办法》第十一条、第十二条等规定,现将冻结事项通告如下:

  一、冻结范围

  本项目房屋征收范围为:东至姚家东路、西至二环东路。其中包括:二环东路5086号(历下区武装部宿舍);燕明路2号燕翅家园4号楼。以上门牌包括建筑及附属物。

  二、冻结期限及有关事项

  冻结期限为:2018年3月13日至2019年3月13日。自冻结通告发布之日起,至冻结期限届满之日,任何单位和个人不得在房屋征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。

 有下列行为的,不予增加补偿费用:

  (一)房屋的析产和过户;

  (二)办理户口的迁入和分户。但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;

  (三)建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;

  (四)新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;

  (五)其他导致不当增加补偿费用的行为。