4月份济南多个项目强势推新 你关注的楼盘都在这里了

2018-03-26 11:56:47|来源:新浪乐居
摘要| 如果你之前错过了热门区域的楼盘,或者因为没有选到心仪的房源而着急,那么,你可以在四月份多多关注下意向楼盘的开盘加推情况。

  虽然限购收紧,但济南楼市热度依旧不减,正值“金三银四”的购房旺季,不仅开发商频频推新,前往各大售楼处看房的购房者也是络绎不绝。据新浪乐居不完全统计,四月份济南预计有十余盘推新,涵盖刚需和改善需求。

  3月以来,济南多家楼盘纷纷推新,甚至甚至出现了一些“日 光盘”。可见市场热度并未因限购升级而衰退。在这样的背景下,4月的楼市也备受期待。从预计开盘情况来看,4月开盘产品类型丰富,既有适合刚需的小户型住宅,也是符合改善需求的大户型住宅、洋房等,另外还有一些公 寓项目也纷纷推出新房源。下面为您推荐几处即将推新的项目,以供置业参考。

  山东高速绿城蘭园预计在4、5月份推出二期小高层房源,户型建面在114㎡、126㎡和145㎡,集中在11#楼和12#楼,届时将会推出150套左右房源,现在正规划建设中。


  世茂·原山首府在售11#,主要户型为128㎡的三室房源,建面均价约16000元/㎡,在售房源预计2020年4月底交房。另外项目预计近期将推新房源,详情可咨询售楼处。


  万科大都会项目共分两期开发,首推商办地块住宅地块后续开发。预计近期将推出公 寓房源。

  项目位于CBD核心位置,茂岭山三号路与横八路交汇处,五指山旁。毗邻绸带公园+项目公园,轻轨R3线奥体西路站、地铁M1、M3号线和环线紧邻项目。

  

  三盛·国际公园位于济南市高新区旅游路与凤凰路交汇处,本项目一期总占地8.8万㎡,规划了15栋全景板式小高层、高层,已售 罄;二期总占地面积4.1万平米,总建筑面积13万平米,5栋小高层,3栋28层高层(精 装修装配式住宅),其中8-10#、12#已售 罄,即将推出11号楼小高层,13-15号楼高层(精 装修装配式住宅)及商业部分。

  如果你之前错过了热门区域的楼盘,或者因为没有选到心仪的房源而着急,那么,你可以在四月份多多关注下意向楼盘的开盘加推情况,如果您对以上楼盘感兴趣,可以拨打项目电话了解详情。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论