重磅!市中历城区继续拆 这片区居民受益

2018-03-29 15:52:02|来源:新浪乐居
摘要| 3月28日,东风城管委对七里河小区12号楼、14号楼西侧临时建筑进行拆除,拆除面积400余平米。

  市中区

  3月26日,舜玉路城管委联合市中区综合行政执法局机动中队、舜玉路中队等部门对济大路18号违章建筑实施集中助拆行动,此处为四层临街违章建筑,其中一至三层为砖混结构房屋,四层为临时性板房。拆除面积2000余平方米。下一步,舜玉路城管委将继续秉承“零容忍”的工作态度,严格遵循“一刀切”的工作方针,牢记“为民服务”这一宗旨,持续高压执法态势,全力打赢拆违拆临攻坚战。

  历城区

  3月28日,东风城管委对七里河小区12号楼、14号楼西侧临时建筑进行拆除,拆除面积400余平米。据了解,此处违建原以单间形式对外出租,人员混杂,并且房顶有临时鸽棚用来饲养大量家鸽,影响居民休息,卫生脏乱差。

  拆违力度不断升级,片区好楼盘环境越来越好。另外济南还有正在售房源,具体来看一下!

  银丰南山墅联排、双拼别墅户型建面约251㎡-337㎡,总价280-500万/套。叠墅户型建面约220㎡,均价200万/套。洋房基本售 罄还有少量房源。现在购房享受联排双拼别墅99折、叠墅总房款省5000元优惠。

  龙湖天琅均价22000-23000元/㎡,买房享99折优惠。项目现阶段在售3、4#楼140㎡房源,目前建面约140平、170平奢装大宅惊艳呈现,更多精彩敬请莅临济南龙湖天琅营销中心。

  碧桂园泉都汇价格待定。容积率2。毛坯交房。泉城极地海洋世界正对面(G309与旅游路交汇处)。绿化率30%。碧桂园泉都汇项目为小高层。

  万科大都会·万公馆项目3.9米LOFT样板间璀璨绽放。项目共分两期开发,首推商办地块住宅地块后续开发,详情可咨询售楼处。

  碧桂园凤凰城项目现在在西区5#楼和7#楼,户型建面106㎡、128㎡、145㎡,各有20余套。在售房源均价在10000元/㎡。现在购房还有98折优惠。

  拆除过程中,工作人员借助挖掘机等机械助拆,并在现场洒水降尘,经过一上午的拆除工作,违建被全部拆除,将原属于大家的公共区域还于居民。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论