济南历城该片区将迎大规模拆迁 发展前景获一致看好

2018-04-08 11:56:47|来源:新浪乐居
摘要| 据悉,济南历城唐王镇开展了拆违行动,助力美丽乡村建设。目前已助拆30余户,预计月底拆除完毕。拆迁意味着当地交通、环境等的改变和发展,部分居民会考虑在周边置业或投 资,那么唐王镇周边有哪些高性价比房源呢?

  据悉,几日前,济南市历城区唐王镇开展了主次干道两侧铁皮房、彩钢板房集中拆违行动,助力美丽乡村建设。截至目前,已助拆30余户,预计到月底约5万㎡违建全部拆除完毕。

  唐王镇工业交通便利,距济南机场只有5千米,济青高速公路穿越境内,贯穿全镇的龙泉路和“唐遥路”的“大十字路”为主的“路网”使全镇交通四通八达,利用世行贷款加强农业灌溉项目修建的田间生产路使农产品运输十分便利。

  此外,唐王镇农业自然景观丰富,但是受传统生活习惯影响,有些村民在自家楼顶盖起铁皮房、彩钢板房,用于居住、储物。违建的存在不仅影响村容村貌,成为美丽乡村建设路上的“拦路虎”,而且在大风雨雪天气成为不安全因素。

  唐王镇将当前“无违建镇”“无违建村”的创建活动,与美丽乡村建设、特色农旅小镇打造和乡村振兴有机融合,把拆违拆临不断引向深入。

  从清明节假期第一天开始,历城区综合行政执法大队唐王中队配合镇政府,对民宅房顶违章加建的彩钢房展开了自拆和助拆行动。在拆违拆临工作中,唐王镇始终坚持拆违为民,拆建并举。目前,去年拆违腾出的多处空地已完成硬化、绿化,安装健身器材等公共配套设施,满足了周边村民的休闲娱乐、运动健身需求。

  拆迁意味着当地交通、环境等的改变和发展,部分居民会考虑在周边置业或投 资,那么唐王镇周边有哪些高性价比房源呢?

      荣盛华府:

  项目于4月1日首次开盘,推出3#楼,共224 套;3#楼28层,2个单元,2梯4户,户型为建面98㎡和128㎡的三室,成交均价约12000元/㎡;项目建面99㎡、128㎡的三室和143㎡的四室样板间已开放。

      加州·东部世界城:

  项目目前在售6号楼建面136㎡户型,建面均价11000元/㎡,预计4月上旬加推10#楼房源,户型为建面98㎡、99㎡房源,预计2020年5月交房。

      万科龙湖城市之光云玺:

  项目预计4约中旬加推三期新品,预计加推2#、3#、7#楼,17层小高层,一梯两户;加推房源建面约110-140㎡,预计2020年4月交房;详情请咨询售楼处。

     银丰悦珑府:

  项目别墅房源在售,在售建面660㎡双拼别墅、1100㎡独栋别墅,双拼别墅总价1700-2500万/套,类独栋别墅总价2500-4700万/套。项目仅剩11套别墅房源,后期无新加推房源,欲购从速。

  此次开展铁皮房、彩钢房拆违行动,为打造唐王农旅特色小镇夯实了基础。下一步要加大环境综合整治力度,为群众营造和谐整洁有序优美的生活环境,提升群众幸福指数。

  有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论