4月起济房贷利率调整频繁 影响你中意房源的房价吗?

2018-04-09 11:21:21|来源:新浪乐居
摘要| 从4月份开始,与楼盘合作的大部分银行首套房贷款利率上浮15%,二套房上浮25%。历城区一家大型楼盘的销售人员向到访的购房者解释。

  从4月份开始,与楼盘合作的大部分银行首套房贷款利率上浮15%,二套房上浮25%。历城区一家大型楼盘的销售人员向到访的购房者解释,这是银行统一的动作,开发商也没有办法。

  房贷利率调整确实非常频繁。2月下旬,工农中建四大行先后上调了房贷的实际执行利率,首套房最低上浮10%,二套房则在基准利率的基础上上浮20%。3月15日,驻济一家国有大行率先再次上调,执行首套房上浮15%、二套房上浮25%的标准。其他银行在观望了一段时间后,在3月底4月初陆续跟进,目前基本上都已经调整到位。不过济南还有少数几个银行暂时没有把首套房、二套房的利率上调到15%和25%,比如交通银行、中信银行、华夏银行等。

  那利率疯涨房价会降低吗?你看中的房子现在房价又如何呢?来看一下!

  银丰南山墅联排、双拼别墅户型建面约251㎡-337㎡,总价280-500万/套。叠墅户型建面约220㎡,均价200万/套。洋房基本售 罄还有少量房源。现在购房享受联排双拼别墅99折、叠墅总房款省5000元优惠。

  恒大滨河左岸非按揭客户分期付款,首期5%,购房额外98折,再减20000元,成功签约济南市制锦市街小学,建面约114-154㎡三室/四室,观湖天下,装修华宅欢迎品鉴!

  鑫苑世家公馆三期西区建面95-180㎡住宅预计4月加推! 鑫苑·时代天街建面68-163㎡纯临街现铺,约300米内4所学校、8万常住人口环绕、3500亿政府投 资护航、多元经营业态,60万做老板,投 资致富正当时!

  阳光100国际新城奢阔四面宽平层大宅,建面约149—180㎡两梯两户山境大宅预约中,南北双阳台,四室朝阳。

  翡翠大观在售建面约92㎡-158㎡住宅房源,价格约23000元/㎡,房源分布在8#和9#。8#规划为两个单元33层两梯四户,9#规划为3个单元33层两梯四户,预计2018年10月底交房。现在购房按揭及全款均有总房款99折优惠。项目还规划有100㎡-500㎡商铺,加推时间不确定。

  重汽·翡翠雅郡4月7日加推南区二期房源,户型建面90㎡-160㎡,带装修;创新“两代居”,一扇门内两套房,家人分居不分家。

  利率疯涨房价会降吗?

  从根本上来说,房价是由供求关系决定的。房价与房贷利率没有直接关系,但房贷利率会影响个人的购买力。

  房贷利率上涨,毫无疑问增加了购房成本。表面上看,这会降低人们的买房意愿。想买房的人少了,房价也就没了上涨的动力。对于全款买房的人来说,利率高低都没意义;对于刚需和改善自住的群体来说,只要付得起,房贷涨不涨,都得买房、换房。因此房贷利率的上涨,难以直接引起房价的降低。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论