281.5亿元!济南历城区再迎大发展 快看你家附近要建啥

2018-04-11 18:13:33|来源:新浪乐居
摘要| 在济南市“一主一副、五个次中心、十二个地区中心”的未来城市发展格局中,历城新东站片区被定位为次中心。

  近日,在历城区举办的项目集中签约仪式上,25个总投 资281.5亿元的项目集中签约,这些覆盖智能制造、新能源、金融业及总部经济的现代产业项目,将助推该区加快新旧动能转换。

  据悉,在这次的签约仪式上,投 资额最大的是高达70亿元的时代总部基地-“临港·智荟瓴”项目(山东总部)。另外,还有一些与民生相关的商业地产项目、农业文旅项目、医疗康养项目等也备受关注。其中,洪家楼街道办事处与山东正东置业有限公司签订的济南铜锣湾广场项目, 拟打造集综合商业、甲级写字楼、精品公 寓等于一体的城市综合体;城郊唐王镇则签订了两笔投 资不低的农业文旅项目,项目落地后或将给济南市民提供全新的周末好去处;唐冶此次签订了一项医疗康养项目,即大健康体检中心项目, 按照项目大健康产业的发展战略,将主打具有医疗科技大健康产业创新体系,建设全国示范性健康管理中心......

  作为新兴区域,虽然目前历城区的配套不是特别完善,但是相信后期这些大项目落地以后区域未来将会变得更好。那么现在片区内有哪些在售房源呢?


  中物·世纪芯项目首次开盘预计是2#楼,3梯24户、24层规划;预计加推建面30㎡、40㎡、50㎡和60㎡一室两室商住房源。项目位于历城唐冶西路与世纪大道交汇处西侧。


  中海·华山珑城3月28日加推H地块珑岸组团5#楼,为精 装户型,共66套,面积为135㎡四室户型,成交均价17000—18000元/㎡。详情可咨询售楼处。


  中新·锦绣天地于4月1日加推7#楼房源,18层小高层、带装修、2梯2户、3个单元,推出房源建面145㎡、160㎡,共推出108套,均价14800元/㎡。

  在济南市“一主一副、五个次中心、十二个地区中心”的未来城市发展格局中,历城新东站片区被定位为次中心,洪楼、华山、董家、唐冶、港沟片区被定位为区域中心。有置业意向的朋友可以多多关注下片区动态。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论