开盘速递:上周开盘楼盘4房源 三室四室房源在售

2018-04-12 16:19:21|来源:新浪乐居
摘要| 绿城玉蘭花园和华皓英伦联邦都位于汉峪片区,位置相邻,价格也差别不大,两项目同日加推大户型产品.

  上周,在济南新房网签TOP10榜单中,最近有新品加推的重汽翡翠雅郡以245套的网签量问鼎销冠,中海华山珑城和世茂原山首府分别网签了176套和110套,为当周的网签亚军和季军项目。

  此外,路劲东城、天鸿万象新天、鑫苑世家公馆等项目也跻身TOP10榜单。

  上周,济南共有4个项目有新房源入市,共供应了288套房源,除翡丽公馆为顺推外,其余加推项目去化都不错。

  绿城玉蘭花园和华皓英伦联邦都位于汉峪片区,位置相邻,价格也差别不大,两项目同日加推大户型产品,都实现售 罄。

 重汽·翡翠雅郡位于孙村片区,加推了112套精 装房源,价格为11300元/平,销售得也不错。

  由世茂、保利和新城联合打造的翡丽公馆于4月5日顺推1#楼,共72套房源,销售价格为20500元/平。

  以上便是上周开盘房源,现还有房源,置业如需可详询售楼处!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论