实探济南历城区低密生态住宅 二期小高层即将开盘!

2018-04-13 12:11:39来源:乐居号

  龙山·希思庄园,位于济南城市的东南部。地处历城区旅游路和蟠龙山路交汇处,蟠龙山森林公园北麓,济南国际赛马场东邻,距离济南奥体中心、龙奥大厦仅10公里的距离。

  项目占地面积34.7万㎡,建筑面积41.6万㎡,由山东鲁信龙山置业有限公司开发,绿化率35%,地上容积率仅0.8。

  龙山·希思庄园配套齐全。乘坐136、303、305、306路到济南商职学院站下车西行500米即到,内部配有双会所、十八班制幼儿园和小学;丁豪广场、高新万达广场、齐鲁医院东院、济南国际赛马场等也位于周边。

  值得一提的是,项目建筑类别主要为联排和双拼为主的低密度高端住区。规划设计方面,为适应和利用地形,打造了项目特有的山地别墅、台地景观,极具特色的中央景观轴、最具英伦风情及贵族风范的社区景观园林。同时,社区内的主要车行道路与主景观带的步行系统完全分开,互不干扰,做到人车分流,地面层最大限度提供给私家庭院及组团步行空间。

  项目二期小高层即将震撼面世!18层、2梯4户、建面95-149㎡精致两房至阔绰四房!共享墅区0.8低容积率,小高层产品,别墅般享受!

  尽揽8100亩蟠龙山森林公园,植被覆盖率高达98%;数十倍于市区的负氧离子含量,济南山景最好的小高层!绿城物业细心呵护,旅游路持续夯实豪宅龙脉地位,济南绝佳的自住、投 资区域。错过千佛山、错过奥体、错过汉峪,别再错过蟠龙山!!

  有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询,咨询电话:400-606-6969转48496。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论