收官房即将开盘 新东站毛坯房抄底还有机会

2018-05-10 11:44:29|来源:新浪乐居
摘要| “毛坯收官,最后两栋”,新城香溢澜庭毛坯压轴收官,非精 装房时代的终结!

  “毛坯收官,最后两栋”,新城香溢澜庭毛坯压轴收官,非精 装房时代的终结!新城香溢澜庭最后两栋毛坯房,即将于5月上旬开盘,新东站,正处于区域价值爆发前夜,毛坯房即将绝迹,收藏香溢澜庭就在此时此刻!

  新东站片区楼盘集聚众多,伴随着张马片区诸多新盘入市,区域价格必定水涨船高,现在下手香溢澜庭,抄底的可能远大于平时;新城香溢澜庭18F小高层在区域内本就稀缺少见,像这样性价比兜底、楼层适中的毛坯房,新东站仅剩两栋!

  新城香溢澜庭最后2栋毛坯房,6、7号楼,建面约106—147㎡宽境洋房,压轴启封,开盘在即!

 147㎡五尊洋房 境界宽享受

  新城香溢澜庭147㎡洋房,一梯一户私家电梯,入户门厅,宽享私人世界;双观景阳台, 6.3米超宽南阳台,1.8米进深,境享宽“视”界;四卧分离,百变空间,带来生活无限想象。

 法式园林景观体系 智能化生活

  新城香溢澜庭匠心打造浪漫法式园林景观,把建筑放在花园里,以典雅的法式造园手法,配置社区雾森系统、健康新风科技,让空气清新常伴,社区O2O系统,品质感居家生活。

  还有1个准现房就是海信九麓府了,还剩最后7套房源。

  海信九麓府处在新旧动能转换区,位于二环西路和二环北路交汇处东南角,是天桥区重点打造的房产房源。房产附近规划有国家级的济南新区,占地约800平方公里,在黄河两岸。项目内部配套:18万㎡大型商业中心,及15班幼儿园、36班小学;5000米范围内还有济南海宁皮革城、海那国际奥特莱斯、家家悦超市、2所华联超市、好又多超市、堤口路大润发、银座等众多购物中心,目前还剩7套准现房。

  海信九麓府价值先行区,小高层建面100-110平米准现房,13000元每平荣耀面世!

  以上是两个热度区域内的房源,新东站片区和新旧动能转换区如需置业的朋友可得抓紧了,最后收官房源和准现房还剩少量房源,具体可拨打售楼处电话详询!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论