今年天桥区要大变样 区域形象在提升

2018-05-11 14:11:36|来源:新浪乐居
摘要|  天桥区多老旧住宅小区,特别是95年前建成交付的小区大多设施不配套、环境脏乱差、无物业管理,周边居民群众改善生活环境的愿望非常迫切。

  天桥区多老旧住宅小区,特别是95年前建成交付的小区大多设施不配套、环境脏乱差、无物业管理,周边居民群众改善生活环境的愿望非常迫切。本次提升行动,天桥区将坚持整治前“问需于民”、整治中“问计于民”、整治后“问效于民”的群众参与原则,加强对已完成整治的老旧住宅小区的维护管理,力争11月底完成20个、建筑面积约90万平方米的老旧小区整治,把老旧小区建设成为功能完善、环境整洁、管护到位、群众满意的美丽社区。

  在山体绿化方面,天桥区将继续实施药山、标山等山体公园建设,园林部门要按照任务目标抓好落实,改善提升城区山体容貌,为市民提供数量更多、生态更好、景观更美的休闲娱乐健身场所。

  在公厕治理方面,天桥区将建设改造公厕35座,对市民普遍反映、媒体强烈关注的“如厕难”区域,优先选址建设;对需求迫切、功能缺失、有碍观瞻的公厕,优先提升改造。加快推进“公厕”革命,为广大群众提供一个更加干净的出行环境,也大大提升来天桥客商的出行质量和旅游品质,进一步提升区域形象。在天桥区居住的市民也会更加便利,那么现在来看看具体天桥区有些房源呢?

  恒大滨河左岸二环内、主城区、瞰湖美宅,非按揭客户分期付款首期5%起,成功签约济南市制锦市街小学,建面约114-154㎡三室四室美宅在售。详询售楼处!

  济南世茂天城23#商铺推售中,项目坐落于济南站北广场北侧,堤口路以南,通普街以东,官扎营路以西,具体信息详询售楼处!

  海信九麓府价值先行区,小高层建面100-110平米准现房,13000元每平荣耀面世!

  力高·澜湖郡剩余50㎡纯二层商铺在售,均价14000元/㎡,预计2018年年底交房。

  三箭·瑞景苑项目预计2018年5月中旬加推二期11#和12#楼房源。二期11#和12#楼18层小高层,1梯2户规划,11#楼4个单元,12#楼3个单元,预计加推建面98㎡、115㎡、118㎡、121㎡房源。

  金科·澜山公馆预计加推9#楼,9#楼2个单元,2梯4户,16层和17层小高层规划,预计加推建面82-115㎡房源,加推户型建面涵盖82㎡、95㎡、105㎡、115㎡房源。项目现阶段在售建面87-180㎡一带二商铺房源,均价23000-25000元/㎡。住宅房源预计2018年6月加推。

  天桥是济南的北大门,火车站、汽车站、火车东站等重要窗口均位于辖区范围之内。天桥区将积极配合市里派驻的委托专业机构做好工作,进一步提升出入口景观的独特性,提高城市形象的识别度;对现有建筑进行改造提升,坚决拆除违法违章和有碍观瞻的建筑;进行高水平的绿化美化,做到城市出入口和窗口区域视野开阔、环境整洁,建筑风格与周边和谐统一,塑造城市门户新形象。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论