济南高新区多个项目集中签约 经济发展要腾飞

2018-05-14 10:51:03|来源:新浪乐居
摘要| 5月13日上午,“新动能、新临空”济南高新区临空片区项目集中签约仪式举行。本次签约项目36个,涉及多种产业类型。这些项目的签约,将促使该片区经济的腾飞和人流量的增加。那么,该片区有哪些优质楼盘呢?

  据悉,5月13日上午,“新动能、新临空”济南高新区临空片区项目集中签约仪式举行。

  临空片区包括济南综合保税区、中欧制造业发展中心片区、国际物流发展中心片区,设临港街道和遥墙街道,总面积148平方公里,紧邻济南遥墙国际机场、青银高速、济青高速、绕城高速、轻轨、小清河航道、高铁新东站,具备公路、高铁、城际铁路、航空、水路、轻轨的无缝对接条件,已经入驻太古飞机、德国博世、大陆电子、瑞康医药、普洛斯、丰树等项目,去年签约引进苏宁、安博、国美、越海等项目,发展前景不可估量。

  本次签约项目36个,涉及跨境电 商、保税加工制造、高端装备制造、航天航空维修、电 商物流、供应链管理、投 资基金、基础设施配套等产业。

  这些项目的签约,必定会促使该片区经济的腾飞和人流量的增加。那么,该片区及周边目前有哪些优质楼盘呢?

          中铁城:

       项目别墅房源在售,在售房源建面251㎡、300㎡、345㎡;另560㎡双拼别墅在售,预计2019年5月交房;详情请咨询售楼处。项目四恒科技体验馆现已开放,恭迎品鉴!

          荣盛华府:

       项目预计近期加推2#楼房源,2#楼17层,2梯2户,3个单元,规划建面143㎡房源。项目现阶段在售1#和3#楼房源,建面99㎡、128㎡的三室;买房详情请咨询售楼处。

          加州·东部世界城:

       项目目前剩余6#楼在售,建面约136㎡户型,建面均价约11700元/㎡;项目预计后期会加推新房源,具体开盘时间待定,敬请期待。

          温泉公馆:

       项目前期房源已售完,预计后期加推房源。项目后期预计加推别墅房源,规划建面约400-767㎡,开盘时间待定。

  值得一提的是,济南高新区临空片区是济南新旧动能转换先行区的重要组成部分,是落实济南市“四个中心”建设任务的主要载体。该片区致力于打造国际内陆港和现代航空城,发展临空经济、引爆新旧动能转换。

  这些高端产业项目签约进驻临空片区,将为济南高新区提升经济规模和产业竞争力,建设全国一流高新区,注入新的活力、增添新的动力。

  有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论