十九大报告提出,“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。在实现这一目标的道路上济南一直在努力。

美好济南 乐居在行动

  顺应时代潮流,济南乐居推出大型活动——“美好济南”服务计划,通过济南各界人士建设美好济南的奋斗与努力,解析济南人对美好生活的向往与愿景。并利用乐居的平台优势,聚焦济南美好社区,为购房者的“美好生活”置业计划提供专业的购房指导,践行习主席对人民美好生活的期许。

   美好济南,我们在路上

  近两年来,济南全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,全力推进“453”工作体系,实现了“两年有看头”的阶段性目标。

  相比几年前,济南确实发生了很大的变化,相信生活在济南的人们都已觉察:环境更美了,空气更好了,居住舒适度更高了!济南正变得越来越美好!

  在发展方面,济南各项城建工程进度明显加快,济南对外吸引力显著增强,越来越多的企业来济南投 资发展。

  伴随着城市外拓的步伐,济南的城市发展格局已悄然改变:从昔日的济南主城区变成了包含次中心、卫星城在内的大济南。

  驶入发展快车道的济南,已开启加速模式,带领着济南人民向更美好的生活进发。

  “美好济南”服务计划正在进行中

  乐居“美好济南”服务计划,将首先通过社会各界人士对美好济南的描绘和期待,来引导人们共同关注美好济南的建设,一起为实现更加美好的生活而努力。

  随着房地产市场的发展,现在的房地产企业不再仅仅是城市的建设者,他们积极地向“城市运营商”进行着探索和转型,为打造美好济南的美好生活贡献着自己的力量。本次活动将是企业展示和提升自我的良好契机。

  由美好生活研究院主办的“2018发现中国美好生活社区”活动,将通过网络推荐、点赞、专家评审,在全国60城1000个成熟社区中产生100个美好生活社区。

  截至目前,【发现中国美好生活社区】提名点赞环节已经结束,济南有26个社区入围美好社区提名,接下来将进入专家媒体审议环节。经过评审后,济南人心目中的美好社区将最终出炉。美好社区评选结果的产生,将对济南美好生活的打造起到正向示范作用,对于购房者的购房决策也将有一定影响。

  此外,2018济南乐居发现美好生活社区活动进行中!#乐居号有奖征文#已经开启!无论是你对美好生活的理解,还是你在济南的居住感受,亦或是你的幸福社区居住体验,都可以发表在乐居号上。欢迎乐居网友积极参与进来,用你的故事感动这座城市。

  美好济南,你我共同建设!美好生活,我们一起感受!美好社区,我们拭目以待。