最新!济南市历城区&高新区6月开盘项目总览

2018-06-07 16:00:33|来源:新浪乐居
摘要| 据统计,2018年6月,济南市历城区和高新区有7个项目开盘加推。近期济南住宅房源项目不断增多,无疑给想在济南买房的置业者们更多选择。那么,其他几个预计开盘和加推的项目,各有哪些特点呢?

  据统计,2018年6月,济南市历城区和高新区有7个项目开盘加推。

  这些开盘和加推的项目中,建筑类型以住宅居多,超过2个项目是首开。

  现在,让小编带大家来了解一下这7个项目的具体情况吧!

济南市历城区和高新区预计开盘项目

  近期济南住宅房源项目不断增多,无疑给想在济南买房的置业者们更多选择。其中,华皓英伦联邦和重汽·翡翠雅郡均已开盘,目前仍有房源在售。

  那么,其他几个预计开盘和加推的项目,各有哪些特点呢?

          万科龙湖城市之光云玺:

       项目预计6月中旬加推新房源,加推户型建面110㎡;目前在售A4北地块1#、2#、6#、7#楼,建面为125㎡户型,145㎡户型,价格区间为16500-18000元/㎡;购房详情请咨询售楼处。

          金科东方博翠:

       项目预计6月份首开,首开物业类型为住宅,住宅房源为建面约140㎡、160㎡,低密平层、小高层;详情请咨询售楼处。

          中新国际城:

       项目预计6月中下旬推出新房源,毛坯交房;具体为19号楼,为25层高层房源,建面100㎡、110㎡三室;购房详情请咨询售楼处。

          玖唐府:

       项目预计6月中旬开盘,开盘楼栋为1号、2号楼,1梯2户,户型为建面125㎡,140㎡、160㎡精 装小高层;其中125㎡样板间已开放,预计2019年年底交房。

           汉峪海风:

       项目预计6月底加推6#楼,二期海德堡房源,18层,3个单元,户型为建面151㎡的三室、168㎡的四室;项目位于高新区凤凰路与旅游路交汇处东200米。

       在政策的不断调控下,济南目前的房价处于稳定的状态。

  有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论