拆迁啦!济南天桥区5个棚户区冻结 房屋征收范围已确定

2018-06-12 09:59:03|来源:新浪乐居
摘要|

  6月11日,从济南市房屋征收信息网获悉,济南市天桥区有5个零散棚户区项目房屋征收范围已确定并发布房屋征收冻结通告。按照《济南市国有土地上房屋征收与补偿办法》(济南市人民政府令第248号)第十一条、第十二条规定,现将冻结事项通告如下:

  一、 5个项目冻结范围

  1、河套庄西片区项目:东至现状路,西至巴黎花园,南至明湖西路,北至巴黎花园。

  2、后陈家楼路北项目:东至铁路,西至仁丰前街,南至义合北街,北至铁路。

  3、黄屯小区六区西侧平房区和黄屯三区平房项目:本项目地块位于万盛大沟北侧;黄屯三区平房地块位于天桥区党校北侧,天桥区市政工程管理公司西侧。

  4、金牛公园东门南侧项目:本项目位于济泺路西侧,金牛公园东门南侧。

  5、青年居易东侧平房和汽车厂东路4号院平房项目:本项目分为两个地块,其中青年居易东侧平房地块位于青年居易东侧,凤凰山南路西侧;汽车厂东路4号院平房地块位于汽车厂东路南侧,汽车厂东路4号。

  二、 5个项目冻结期限及有关事项

  5个项目冻结期限均为:2018年6月6日至2019年6月7日。自冻结通告发布之日起,至冻结期限届满之日,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。

  棚户区改造有利于改善居民居住环境,未来片区发展利好不断,置业在此也是不错的选择!下面介绍些这片区的在售楼盘。

  济南世茂天城23#商铺推售中,项目坐落于济南站北广场北侧,堤口路以南,通普街以东,官扎营路以西,具体信息详询售楼处!

  恒大滨河左岸·书苑,六月购房节,非按揭客户分期付款,轻松置业,买房更有6重好礼嗨不停。建面约114-154㎡瞰湖美宅,恭迎品鉴!恒房通诚邀兼职销售员,工作之余,轻松赚佣金,成交可获1%佣金,您推荐的客户购房额外98折。

   海信九麓府首期已售完 建面95-142平米迭代产品入市在即!

  三箭·瑞景苑项目预计后期加推二期11#和12#楼房源。二期11#和12#楼18层小高层,1梯2户规划,11#楼4个单元,12#楼3个单元,预计加推建面98㎡、115㎡、118㎡、121㎡房源。

  加州启城于5月27日加推9#楼,高层33层房源,共264 套,2个单元,2梯4户,主推户型建面99㎡、107㎡三室,目前均价在14000元/㎡以上,预计2020年初交房。

  海信璞院还在规划中,占地面积5000方,建筑面积9000方,项目3栋楼,规划多层、小高层房源,三室和四室户型。

  以上是部分天桥区的优质房源,置业可拨打售楼处电话详询,有的盘即将加推,开盘优惠力度大,置业可抓紧!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论