济南市最新供地详情出炉 历城区成住宅供应主力军

2018-06-12 11:55:05|来源:新浪乐居
摘要| 据悉,济南市相关单位发布7宗国有建设用地使用权网上挂牌出让公告,总面积约23.54万㎡。土地的出让,意味着将来大量的房源入市。那么,供地主力军历城区,目前有哪些高性价房源呢?

  据悉,日前,济南市公共资源交易中心、济南市国土资源局发布7宗国有建设用地使用权网上挂牌出让公告,总面积约23.54万㎡,折合土地面积353亩。

  其中,3宗居住和1宗商业用地,都集中在历城区郭董片区和飞跃大道以北、韩仓大道以南区域,共318亩。

  从具体情况来看,在出让的7宗地中,天桥区北园大街以南、津浦铁路西侧的两宗商业商务、居住用地为捆绑出让,总面积约2.06万㎡,地块大致位于三孔桥附近。

  此外,历城区郭董片区虞山北路、刘公河以东出让两宗居住、商业地块总面积为106619㎡,折合土地160亩。其中,居住地块出让面积77582平方米,要求规划建筑高度不超过90米,居住建筑宜18-24层为主。该地块配建一处1500平方米的社区养老服务设施、一处1410平方米的社区综合服务用房、300平方米的卫生服务站。

  而历城区雪山片区飞跃大道以北、韩仓河以东、韩仓大道以南出让两宗居住用地,大致在鲍山附近,总面积105423平方米,折合土地158亩。根据规划要求,两宗住地在沿河建筑高度控制在20米以内,其余住宅建筑最高不宜超过18层,配建社区综合服务设施用房、卫生站、养老服务中心、副食品市场或文化活动站等。

  土地的出让,意味着这些片区不久之后,将会有各种建筑类型拔地而起,随之而来的是大量的房源入市。而这次历城区成为供地的主力军,发展前景不可小觑。那么,在现阶段,历城区这几块土地周边有哪些高性价房源呢?

           万科龙湖城市之光云玺:

       项目预计6月中旬加推新房源,加推户型建面110㎡;目前在售A4北地块1#、2#、6#、7#楼,建面为125㎡户型,145㎡户型,价格区间为16500-18000元/㎡;购房详情请咨询售楼处。

           翡丽公馆:

        项目目前在售一期1#小高层,建面143㎡明星户型四室房源,二期琢园6层洋房社区正在蓄客中,涵盖建面约142-160㎡精奢洋房和建面约82-139㎡智慧高层。

           加州·东部世界城:

        项目在售6#楼房源,建面约136㎡户型,建面均价约11700元/㎡;项目预计后期会加推新房源,加推户型建面98㎡、110㎡,具体加推时间待定。

           济南万达城:

       项目预计后期推出新房源,预计推出房源为建面115-165㎡;购房详情请咨询售楼处。 

  值得一提的是:历城区世纪大道以南、龙凤山路以东出让2707平方米的商服用地,这是主城区东部近年来少有的加油加气站地块出让,位于唐冶片区。

  有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论