奢装样板,倾城绽放!历经无数个日夜的潜心雕琢,济南龙湖·天璞奢装样板示范区,即将于6月16日全城公开!鉴泉城所未见之奢装样板,享异域风情狂欢派对,6月16日济南龙湖·天璞邀您一探究竟!

  (杭州龙湖·天璞样板间实景图)

  承袭天璞基因 筑鼎豪宅风范

  从北京到上海,从杭州到成都,天璞系谨遵四大严苛标准,所到之处“地段”皆是其不二基准。正因深谙此道,龙湖对每一处地块的选择都保持审慎,在对城市充分的了解后,只选择难以复制的稀缺地段打造高端产品。如今济南龙湖择址千亿CBD正央心,再次以龙湖·天璞的豪宅基因,超越当代市场标准,筑鼎城市比肩国际的豪宅风范。

  济南龙湖·天璞实现生态和高端配套兼得,在CBD正央心得天独厚的地段面前,龙湖以超前沿设计理念,从整体规划、建筑立面、园林景观、户型设计到艺术体验皆引领市场风向,每一寸皆在自我突破,力求在济南龙湖六载经验之上,再启鸿篇巨著。

  (济南龙湖·天璞售楼处实景图)

  奢装样板 启幕宽境人生

  等待只为遇见美好,再多的推测和想象,都di不过亲眼所见的真实场景。济南龙湖·天璞奢装样板示范区,历经无数匠人的潜心雕琢,不断超越自我,终将于6月16日揭开神秘面纱,将比肩国际的人居理念带给泉城。济南龙湖·天璞此次推出的样板间,为建面约169㎡奢阔四房,这一户型以南向约16.6米的五开间大格局,以及约9.8米的奢尺瞰景阳台等多个亮点,为济南精英阶层家庭带来舒适的豪宅居住理念。再加上天璞系的由玄关到客厅,由厨房到卧室甚至卫浴间的人性化收纳系统,实现超高的使用率,如魔术一般,处处给人惊喜。

  惊艳的产品亮点,已是让人心动不已!开放当天的缤纷活动,更是精彩不断!这场即将颠覆感官的夏日盛宴,又将带来怎样的澎湃体验?就让我们拭目以待!6月16日,济南龙湖·天璞诚邀亲鉴!