你所期待的美好生活 在这里都可以实现

2018-07-03 17:19:22|来源:新浪乐居
摘要| 由乐居财经发起的2018中国“美好生活”品牌计划第二季“发现中国美好生活社区”活动已经落下帷幕。

  由乐居财经发起的2018中国“美好生活”品牌计划第二季“发现中国美好生活社区”活动已经落下帷幕。通过网络申报、网友点赞、专家点评等环节,济南有鲁能领秀城、漫山香墅·麓府、鲁能泰山7号等多个小区脱颖而出。

  一个好的社区,不仅定义着生活的节奏,丰富着人居的意义,更能历练着一个人的修为。

  例如,清晨起床后不再只是吃完饭就上班,你可以选择到社区锻炼,感受习习微风;下班归来不再只是回家关门自嗨,你可以选择去社区健身房,释放运动的魅力;周末休假不再只是宅在家或和朋友逛街,你可以选择和左邻右舍一起参加社区志愿活动,体验互相帮助的快乐。当然,这就需要你拥有一个绿化环境好、配套设施周全、社区文化丰富的社区。

  那么济南鲁能领秀城便是你最好的选择。


  济南鲁能领秀城位于济南市中轴线舜耕路南首,南部生态保护区北侧,泉子山、鏊子山、望花楼山三山环抱中,居住在此,您可以零距离享受“城市绿肺”。

  同时鲁能领秀城作为山东第一教育大盘,首创了“名企+名校”的教育模式,先后引进了四所省级公办名校,共计六座校区——省实验幼儿园、省妇女儿童活动中心幼儿园、胜利大街小学、育英中学,目前已全部投入使用,名校教育质量、成熟师资支持、真正学区保障,奠定了鲁能丰富的教育氛围,让孩子在家门口享受名校教育。

  随着二环南路高架桥的全线贯通,二环东路、二环西路、顺河高架、二环南路及绕城高速交通线的全线贯通,使得项目对外出行四通八达,纵享30分钟全城生活线。同时社区内外多条公交线路提供的便捷出行方式,为外出增加了多样选择。

济南鲁能领秀城航拍

  目前鲁能漫山香墅·麓府有房源在售。项目总建面280000方,容积率1.8,共计1110户,整体由9-11层135㎡-280㎡山院洋房组成,是整个领秀城最高端、居住舒适度最高的产品系。


  鲁能漫山香墅·麓府目前在售小高层洋房住宅,建面涵盖135㎡、175㎡、190㎡,均价大约25999元/㎡,在售房源位于5#、10#、15#、23#楼。详情可咨询售楼处。

  随着房地产市场的发展和人们对于居住质量要求的提高,人们心中的美好生活社区已经不仅要有好的房屋质量,还会对园林规划、户型设计、社区智能化、物业服务、邻里交流等多方面有所要求。有业内人士称,此次美好社区的评选结果,对于济南各大社区将起到激励作用,对于购房者的买房置业,也有一定的指导作用。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论