开盘速递:下半年济楼市百盘齐鸣 大牌房企仍是市场主力

2018-07-06 16:50:56|来源:新浪乐居
摘要| 2018年济南房地产市场将有近70个楼盘增加新的市场供应,加上去年拿地后于今年入市和未来即将入市的新盘,下半年市场有望形成百盘齐鸣的状态。

  2018下半年正式开始,济南楼市供应也进入一个新阶段。上半年受房地产调控等一系列因素的影响,济南楼市供应量呈现了阶段性不足的现象,下半年随着各房企项目的相继入市,供应量不足的现象也会相应的缓解。

  大牌房企仍是市场主力 供需失衡有望缓解

  调研了解到,济南七月份预计有近多个项目开盘,主要集中在历城、历下、市中等区域,产品类型有高层、小高层、洋房、公 寓、别墅等。

  从价格上来看,上半年下半年价格升降不大,未来济南楼市库存正在缓慢回升,上涨的压力还是有的,但是因为政府的调控,不可能再出现涨价的情况,当然整体市场也不存在大降的可能性,毕竟房子供应量还没有那么大。

  2018年下半年大牌房企仍是市场主力,万科、龙湖、中海、绿地等品牌房企在7月都有楼盘供应,改善和刚需型房源均有。下面介绍些部分预计开盘的楼盘动态,置业详询售楼处!

  三盛璞悦府盛传经典 致敬齐鲁,“清照故里”经典文化传承盛典,即将启幕!售楼处地址:章丘区双山大街与鲁宏大道东北角银座佳悦酒店一楼大堂。

  海那城洋房世家88-180平米湖景洋房启售在即,全城预约,预计7月开盘,项目位于美里湖中心,为国家AAA级旅游景区,坐拥百联奥特莱斯广场和海宁皮革城两大城市级配套。售楼地址:槐荫区美里路海那城777号海宁皮革城南塔 

  中建锦绣首府营销中心已开放,项目共分四个地块开发,包含别墅、洋房及小高层,别墅建面175平米至230平米,洋房建面125平米至160平米,小高层建面95平米至140平米。

  地平西棠甲第预计7月中旬开盘销售,一期共规划有9栋住宅楼,1栋独立3F商业;1#、2#、3#、4#、7#为34层高层;5#、6#、8#、9#为18层小高层。精 装房源,规划建面107㎡、115㎡、136㎡、143㎡、168㎡三室和四室户型。

  璀璨悦府整体规划12栋精 装修住宅,1-7#楼为小高层,首期推出8#楼和9#楼,2梯4户,建面103㎡-115㎡户型,样板间开放,预计7月中旬首次开盘,2020年12月交房。

  济南中麓府预计7月份推出20#楼105㎡与7#楼125㎡房源。项目目前在售建面115㎡房源,在售房源集中在15#楼,均价为13000元/㎡,精 装交房。

  据统计,2018年济南房地产市场将有近70个楼盘增加新的市场供应,加上去年拿地后于今年入市和未来即将入市的新盘,下半年市场有望形成百盘齐鸣的状态。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论