济南下半年新旧动能转换先行区 工程建设将集中开工!

2018-07-11 10:29:33|来源:新浪乐居
摘要| 2018下半年的济南,将举全市之力推进新旧动能转换先行区建设,推动济南向“黄河时代”迈进。随着济南经济、文化、物流等各方面的不断发展,越来越多的人考虑在此定居。那么,济南目前有哪些高品质楼盘呢?

  转眼之间,2018年已过去一半。

  上半年的济南,是稳步发展的。那么,下半年的济南,在新旧动能转换先行区规划建设上有哪些大动作呢?

  今年下半年是先行区工程建设的集中开工期,在完成摸底调查的基础上,济南将全面展开12平方公里“引爆区”27个村征迁工作,开工建设安置房首期工程,安置20个村约1.4万人。

  该先行区位于济南市区北部,规划面积1030平方公里,人口约120万人,四至范围南起小清河、北至徒骇河、西起玉符河、东至临港办事处东边界,涉及黄河沿岸5县区的21个街镇。

  值得一提的是,济南市委、市政府把今年作为先行区的建设元年,提出举全市之力推进新旧动能转换先行区建设,推动济南由“大明湖时代”向“黄河时代”迈进。

  相关负责人介绍说,下半年先行区还将开工“引爆区”骨干路网首期工程和对接“三桥一隧”道路工程,形成“三纵三横”的“田字格”路网。

  携河北跨,交通先行。作为携河北跨重要交通支撑的“三桥一隧”项目已于去年底开工建设。目前济南市已建成的跨黄通道共有10座,其中,铁路(含高铁)桥梁3座、公路(快速路)桥梁7座。在建的跨黄通道有济泺路穿黄隧道和齐鲁黄河大桥、凤凰黄河大桥、石济客专公铁两用桥这3座桥梁。在此基础上,中远期将再研究规划建设12条跨黄桥隧,最终形成全市26座跨黄通道的规模。

  整个济南的建设,无疑是城市发展的助推器。随着济南经济、文化、物流等各方面的不断发展,越来越多的人考虑在此定居。那么,济南目前有哪些高品质楼盘呢?

          银丰科技公园:

       项目预计首推独栋办公房源,共规划8栋,为4-6层设计。项目位于高新舜泰广场北侧,舜华路东侧,大山坡公园以南,买房详情请咨询售楼处。

          中铁·逸都国际:

       项目1#和2#在售,其中在售1#的2-14层建面57㎡、2#的10-22层建面58㎡;详情请咨询售楼处。 

          华皓英伦联邦:

      项目在售5#和7#楼房源,建面116-160㎡,均价22500-23500元/㎡。项目目前在售房源较少,后期预计加推6#楼房源,购房详情请咨询售楼处。

  此外,今年下半年还将开工黄河国家湿地公园引爆段、鹊山公园和“引爆区”内大寺河生态水系4公里示范段工程。

  有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论