见证!济南3300万平米城市生活圈片区的蝶变时代

2018-07-11 11:38:45|来源:新浪乐居
摘要| 立足城市黄金源点,和新东站一起蝶变时代。

  在济南城市东拓的政策引领下,城市生活圈从泉城路、奥体、高新商圈逐步东移。新东站片区恰逢济南东拓发展关键要地,济南新东站片区在“城市新门户、产业新高地、齐鲁新枢纽、城市次中心、活力新城区”的高点定位之下,按照世界眼光、国际标准、泉城特色,这个片区将打造成为“生产、生态、生活”三生融合的城市次中心。未来这里要容纳50万人口,建设规模3300万平米,居住约2100万平米,商业1000万平米。

  TOD规划,跨越式发展,推动新都心国际化

  济南东站片区位于中心城东北部,距老城约10公里,距CBD约6公里,规划总用地约46.5平方公里。整个片区采用国际先进的TOD理念来规划设计,以公共交通为主导,打造站城融合的活力新城。东站片区的城市设计也对标国际标准,由德国SBA公司编制,片区疏密有致、开发尺度宜人又充满活力,在蓝绿交织的生态格局中,打造宜居宜业宜游的新城。片区的产业定位已经明确,将以总部经济为核心,重点打造文化创意、会议会奖、健康服务、智能制造产业。

  立足城市黄金源点,和新东站一起蝶变时代

  从片区定位来说,新东站片区是齐鲁新枢纽,将成为济南内外互联的黄金枢纽,将提升城市聚集和辐射效应。新东站预计2018年底通车,地铁R3线预计2020年完工,白泉湿地公园即将开建,诸多利好不断。已经可以预见到,以后的济南新东站片区,既有省内的“1小时生活圈”,又有地铁、公交、BRT,可以随心切换。新东站片区的万虹广场,8万方新城商业配套,以及未来的华润中恒未来城、龙湖清科基金小镇等项目,将对新东站片区商业繁荣,带来极大改善。

  万虹广场销售动态:由两栋27层,28层非毛坯酒店式公 寓组成;精 装公 寓价格14000,准现房,建面42-73平在售,商业共4层,局部5层/6层,建面约50-60㎡房源还剩少量房源。买房详情请咨询售楼处。

  新东站片区置业首选物业——新城香溢华庭

  新城香溢华庭,是新城控股住宅地产新中式“乐居”系列的升级产品,作为百万智慧社区的最后一期,香溢华庭在建筑规划和园林景观层面全线升级,并将全部带装修交付。项目容积率3.0,总建面积约41万方,目前在售精 装高层5号楼和7号楼,户型面积从103-125㎡,精 装洋房2号楼,一梯二户,户型面积约120㎡。

  新城香溢华庭雄踞新东站核心区,坐享发展红利,伴随医疗、商业、教育、公园、双轨道交通等大配套涌入,区域蝶变日新月异,价值愈见凸显。

  碧桂园CLD凤凰首府预计后期首推新房源,建面为100㎡、120㎡、130㎡、140㎡洋房、小高层房源,170㎡、220㎡别墅房源,规划为精 装房源;购房详情请咨询售楼处。

  新东站片区正是承载都会繁华盛景,引领城市未来发展的城市门户,未来片区蝶变,置业首选您可得看好了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论