实探济南历城低密社区 体验“一山两湖三公园”

2018-07-11 17:04:23|来源:新浪乐居

项目介绍

  银丰悦珑府,位于济南市历城区唐冶新区围子山路1111号。项目地处唐冶新区核心版块,紧邻经十路及世纪大道。

项目效果图项目效果图

  项目占地约3.4万㎡,建筑面积约2.4万㎡,是名副其实的低密住区。容积率0.56,、绿化率37%,车位配比高达1:1.5。

周边配套

  银丰悦珑府周边配套齐全。乘坐公交115路到唐冶公交枢纽站下车,公交308、321、k162路公交车到唐冶站下车即可;此外,轨道交通M3、M6号线均在唐冶片区设有站点。项目内部规划有社区商业,附近还有银座高新店、规划中鲁商奥特莱斯、历城区体育中心、围子山公园、唐冶公园,山东省立医院东院、省妇产医院、历城二中等也位于周边。

项目样板间实拍图项目样板间实拍图

  对于选择别墅的人群来说,首先考虑的是居住舒适度,也就是生活的品质。低密度、高绿化率以及较为完善的配套,都是不错的选择。

项目特色

  那这里就不得不提该项目的特色。作为银丰地产的又一巅峰力作,银丰悦珑府盘踞唐冶新区上风上水的绝佳生态福祉,循藏品级生态墅居理念,凝炼法式庄园精髓,筑财富人士的私属领地;大尺度空间契合家族气质,尽显贵胄风范;于半山之上,拥揽6千亩私家山林,俯瞰3万平原生水系,坐享3座主题公园,以“一山两湖三公园”这一不可复制的生态佳境,成就百万平世界级生态住区。

  在物业管理方面,开创济南物业之先河的定制式管家物业,为业主提供24小时无缝隙尊崇服务,真正体验入则宁 静,出则繁华。

在售动态

  项目目前在售别墅房源,双拼别墅建面660㎡、独栋别墅建面1100㎡;双拼别墅总价1700-2500万/套,类独栋别墅总价2500-4700万/套。剩余别墅房源不多,后期无新加推房源,欲购从速。 

  有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询哦!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起