医疗配套大升级!济南国际医学科学中心规划近期将批复

2018-07-11 17:26:09|来源:新浪乐居
摘要| 此前,济南国际医学科学中心规划设计方案已面向社会公示并征求意见,预计近期即可批复。

  济南国际医学科学中心项目位于槐荫区西部,东至腊山河西路、京台高速一线,西至津浦铁路、济西编组站一线,南至小清河、槐荫区与市中区界一线,北至黄河与G35高速公路一线,是济南市“一先三区两高地”的核心布局中两高地之一。此前,济南国际医学科学中心规划设计方案已面向社会公示并征求意见,预计近期即可批复。

  2018年的济南,正发挥医疗资源优势,在打造医疗康养名城上实现新突破。据了解,目前济南已经形成“一心一谷多点”的医疗康养名城规划建设思路。

  “一心”就是大家熟知的济南国际医学科学中心;在东部高新区章锦片区,济南市规划了“一谷”——济南药谷;作为医疗康养名城规划建设体系中的“多点”,特色康养小镇将在各个县区落地。

  未来医疗康养将被打造成千亿级乃至以上的支柱产业,不仅可以提升群众的健康水平,对区域的发展也有巨大的带动作用。

  这几年济南的发展大家有目共睹,“大县城”逐渐变得“高大上”了起来。作为省会城市,济南也吸引了越来越多的年轻人在此安家置业。下面为您推荐几处在售楼盘,以供参考。


  世茂原山首府三期17#、18#楼洋房在售,全部为精 装,140㎡、155㎡户型,均价18000元/㎡。


  鑫苑世家公馆项目位于槐荫西客站片区,规划住宅房源,预计加推建面97㎡、117㎡三室房源。项目预计加推三期西区14#楼房源。14#楼33层,2个单元,2梯4户。


  君御世家择址纬十二路主城核心地段,匠筑建面约130-170㎡精致装修三/四室,一梯一户小高层,法式皇家园林景观。以大师级空间艺术观,将美好生活演绎的淋漓尽致。建面约140㎡精工样板间美好绽放,欢迎莅临品鉴。

  据了解,目前,国家健康医疗大数据北方中心已落户济南国际医学科学中心;山东第一医科大学、山东省质子治疗中心和济南国际医学科学中心医学孵化中心等多个引爆项目相继开工建设。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论