何为铁律?即普适性较强的规律、原则等,世界上有没有适用于所有情况的铁律?曾经人们以为牛顿三大定律是绝对真理,直至相对论和量子力学出现,经典物理学受到质疑。而在商品流通市场上,人们总认为,一分钱一分货是亘古不变的道理。今天,济南龙湖新壹街,以“实力”推翻一分钱一分货“铁律”,呈现性价比之作。

  崛起新中心的低与高

  一分钱一分货,“钱”指的是价格,那“货”指的是商品的价值。在商铺投 资中,商铺的价值体现在其收益性上。正如李嘉诚所说:地段,地段,还是地段。而地段的核心是什么?是生活居住舒适度,这包括交通便利度、教育资源,但从最贴近生活的方面来说,就是商业配套能不能满足业主的生活娱乐需求。

济南龙湖新壹街,地处西城醇熟商圈内,商业氛围渐成熟;高铁西站输送大量客流,人员流通性强,商业市场前景好;立体交通网络环绕,逐步进入15分钟生活圈,辐射全城甚至周边城市人口;周边十余社区环绕、数余学校林立,输送稳定的消费群体。济南龙湖新壹街,小面积,低价位,却有收益大未来。

  商业全业态的少与多

  济南龙湖新壹街,由龙湖集团鼎力匠心筑造,以多首层的空间设计手法实现铺铺临街,营造自由开阔的经营空间,增加消费者的购物乐趣;开放式街区带来全新的购物体验,在整体布局上实现边休闲边消费,低密度的楼层设计为消费者提供多元的选择,消费更加轻松。燃气入户为经营者提供更多的方便。

  稀缺业态、稀缺商街适合全业态的经营。从吃喝玩乐到教育培训、居家生活等,济南龙湖新壹街可以满足经营者的众多需求,实现稳定收益,享受商铺升 值、租金升 值。同时龙湖物业的品质服务为商街带来优质服务,以“善待你一生”的服务理念为顾客和商家提供贴心的服务。


  龙湖新壹街,清盘倒计时, 9688元/㎡起临街餐饮城熟铺,限时99折,购房砸金蛋!

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。