济南西客站片区将有新房项目集中入市 肯定有你中意的

2018-07-12 15:57:03|来源:新浪乐居
摘要| 2011年西客站建成,片区内入住率逐渐增高,各种配套建设开始提上日程。

  2011年西客站建成,片区内入住率逐渐增高,各种配套建设开始提上日程。2017年宜家、麦德龙超市的开业,助力西部新城发展更进一步,填补了济南无国际性商超的空白。2018年,济南国际医学中心规划草案出炉,也将弥补西部医疗产业发展的不足。

  西部新城发展步伐逐渐加快,各种商业配套等也在完善, 随着片区发展,入住人口增多,楼市也迎来上涨的行情。据了解,西客站大多数项目将集中在下半年开盘,片区房价已经超过两万,预计下半年将有更多改善型产品入市,房价或趋稳。

  目前西客站项目众多,但是新房的供应并不多, 大部分楼盘集中在7月中下旬、8月份,或者8月份之后开盘、加推。有置业计划的朋友不妨关注一下。


  鑫苑世家公馆项目位于槐荫西客站片区,规划住宅房源,预计加推建面97㎡、117㎡三室房源。项目预计加推三期西区14#楼房源。14#楼33层,2个单元,2梯4户。

  地平西棠甲第预计7月中旬开盘销售,一期共规划有9栋住宅楼,1栋独立3F商业;1#、2#、3#、4#、7#为34层高层;5#、6#、8#、9#为18层小高层。精 装房源,规划建面107㎡、115㎡、136㎡、143㎡、168㎡三室和四室户型。

  西城济水上苑北区二期9#和15#楼6月6日开盘,9#楼104㎡三室和141㎡四室;15#楼109㎡和116㎡三室,均价13499元/㎡,预计2020年10月交房。


  中建锦绣首府营销中心已开放,项目共分四个地块开发,包含别墅、洋房及小高层,别墅建面175平米至230平米,洋房建面125平米至160平米,小高层建面95平米至140平米。

  随着西部新城医疗、商业、交通等配套的丰富,片区内的生活及产业配套逐步完善,济南西部新城迅速发展壮大,越来越多的购房者愿意在西部安家置业。近期打算买房的朋友可以多多关注下楼市信息哦。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论