7月13日,在济南大明湖,龙湖别墅最高端原著系—景粼原著案名发布,引发市场热捧。时隔不足一月,又有消息传出,龙湖另一高端别墅即将入驻济南。龙湖作为业内公认的别墅专家,两大别墅产品相继入市,势必要重塑济南别墅市场新格局!此消息一出,引起了市场的极大关注,众说纷纭。

  这一次,龙湖别墅是否会延续原著系作品,亦或产生跨越与颠覆之作,我们不得而知,但可以确定的是,龙湖出品,必属精品。

  在城市高速发展的今天,土地资源日益稀缺,土地价值与日俱增,城市别墅作品弥足珍贵。细数地产巨头,以顶级别墅产品起家的极少,龙湖却是业界公认的别墅专家,在高端墅品方面的建树有目共睹。从香樟林到滟澜山,从牧马山麓的悠山郡到北京颐和园旁的颐和原著,再到苏州古城西郊的狮山原著……强大的产品基因,每一个都经得起市场的检验,每一次都经得起时代的淘沙。

  业界普遍认为,龙湖顶级别墅产品在市场上屡试不爽的重要因素,除龙湖强大的品牌号召力外,与龙湖对市场的洞察有关,更与其始终聆听居者内心的需求密不可分。

  深耕济南6年的龙湖,8月将再度轰动这座城市,一月之内同时启动两个别墅项目,对于拥有25载别墅开发经验的龙湖而言,首次也是厚积薄发的一次。龙湖双墅联袂齐发,势必再次刷新济南墅居新高度,让我们拭目以待。