直播济南东城低密住区——祥泰城•鼎峰

2018-08-09 17:23:08|来源:新浪乐居

  直播中国好楼盘,打开直播看房子!本次济南乐居带你围观历城区工业北路附近低密大盘——祥泰城·鼎峰。足不出户,美女置业顾问带你近距离了解祥泰城三期新品房源,此次我们从区位、沙盘、样板间多角度进行了现场直播。下面,就让乐居小编带你回顾一下此次直播的精彩画面吧!

项目区位图项目区位图

  随着济南东拓的步伐愈发坚实,济南东城随之不断扩容。现在以工业北路为核心的新东城,作为一个城市现代化的象征和功能核心区恢弘崛起。祥泰城·鼎峰为祥泰城项目的三期新品,占据洪楼中心、滨河新区和高新CBD三心核心位置,拥享百年洪楼商圈繁华积淀,奥体CBD大势已成,众多利好构建央区生活圈。

  

项目区位解说


  在出行方面,项目联通北园高架,周边有十余条公交线路经过;此外项目扼守R2、R3双轻轨(规划中);比邻济南铁路新枢纽­——新东站。从全省的范围来看,新东站是济青高铁的起点,不但能为连接半岛地区与省会经济圈打造“黄金通道”,也是全省外向型经济向内陆延伸的“咽喉”。项目拥享新东站、轻轨、高架三位一体的全维交通,出行更加从容便捷。

  

项目沙盘解说


  祥泰城三期新品,向北开发到小清河,东临大辛河,南到工业北路,西到规划路。社区占地约800亩,建筑面积约150万平,涵盖住宅、商业、会所等多种业态。

  整个社区规划有5块教育用地,共三所幼儿园,一所小学,一所中学。小学为山师附小,中学为山师二附中,学校设置在社区中间位置,不仅更加安全也方便业主接送孩子上学。

  据了解,项目将首先推出文峰园组团,共6栋楼,430户,物业类型涵盖花园洋房和小高层,户型105-140平不等,大面宽、短进深,居住舒适度高。

  

项目105-145平米户型解说

  

项目145平米样板间介绍


  祥泰城雄踞东城央心地段,成就“鼎峰”之作。祥泰城·鼎峰作为主城匠心巨制,坐拥工业北路区域利好,匠制建面约95-140平公园洋房,以更尊贵的居住体验,敬献主城。祥泰城三期加推在即,主城奢居恭迎品鉴。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起