8月份济南获证项目大合集 这些房子可以放心买

2018-08-09 17:53:28|来源:新浪乐居
摘要| 根据济南住宅与房地产信息网显示,8月份济南已经有多个项目喜获预售,其中包含住宅、商业及车库等项目。

  房子承载着一个家庭的生活和幸福指数,有时还需倾尽全家人的积蓄来购买,有着重要的意义。在买房时,不仅要精挑细选,从地段、交通、配套、教育等方面来选择自己最适合的楼盘,更重要的是关注楼盘的预售。不少购房者在买房前,没有注意考察自己买的房子是否取得预售证,令自己陷入了困境,让喜事反而变成了一件烦心事。

  所以暂且不论开发商品牌大小,买房时一定要核实其“五证”是否齐全。根据济南住宅与房地产信息网显示,截止到目前为止(2018.8.9日)济南已经有多个项目喜获预售,其中包含住宅、商业及车库等项目。

  此次拿证项目之中,杨柳春风、蓝石大溪地、万科悦峯中心项目有车位获得预售;鲁信蟠龙山项目4宗商业用房获批;两处济阳项目融创澄波府及翰林府邸小区住宅房源获得预售许可证。

  

  蓝石大溪地栖湖N16号楼建面约149㎡湖院洋房,7月28日加推,抄底价15300元/㎡起,11层一梯两户,南向大面宽,主卧套房设计,餐客厨连通。

  

  万科悦峯中心写字楼在售,写字楼地上24层,地下3层,标准层约1320㎡,均价17000元/平米。办公楼物业费8元,底商8元。

  

  融创·澄波府规划高端住宅产品,项目由多层、小高及高层组成,并配套有集中商业街、幼儿园以及五星级澄波湖园林度假酒店;购房详情请咨询售楼处。

  根据去年开发商拿地情况来看,今年下半年预计将有多个新项目入市。如果您计划在下半年买房,可以多多关注意向楼盘拿证情况,如果对以上项目感兴趣,可以拨打项目电话了解详情。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论