2018 绿地泉让生活更美好

2018-08-20 17:22:22|来源:新浪乐居


房地产业作用

  房地产和城市发展息息相关,房地产是人们生产、生活及其它活动的物理场所,对于城市建设及经济发展有着深刻影响。

  随着经济不断发展,房地产业成为城市发展主要经济增长点甚至支柱产业。一方面,房地产行业的发展与完善解决了数以亿计家庭的基本住房问题,也使众多家庭住房得到改善。同时,其在推动城市经济发展、城市规划、城市社会发展等方面起到了不可估量的作用。


绿地泉介绍

  在济南,就有这样一个企业。它已为城市发展建设服务43年,积累深厚,历久弥新。企业在改制前34年,为济南开发建设各类住宅、公建700多万平方米,为近1/10的济南市民改善了居住环境,为济南拓宽改造道路30多公里,建设中小学幼儿园各18所,并在全省、全国率先推出“商品房质量保证书”、“商品房使用说明书”两项服务承诺制度,在行业内发挥领军者模范带头作用。

  绿地泉景地产股份有限公司自2009年9月8日成立以来,深耕齐鲁大地9载,在省内开发建设项目总建面约600万平方米,交付200万平方米,不遗余力的为济南人民的居住发展画下浓墨重彩的一笔。

  据了解,集团在济南已经开发建设了多个项目,比如绿地中心、绿地泉景嘉园、绿地国际城等。

项目介绍

  绿地·海珀天沅为绿地集团高端产品—海珀系在山东的首 个落地项目,定位为济南城市南部山景住宅。

  项目位于市中区阳光新路西侧,北邻泉景天沅卧龙花园,南邻省立医院南院,西邻青龙山,东临郎茂山。项目总占地面积约6.9万㎡,规划总建筑面积约25余万平方米。物业类型包括高层、小高层、多层。项目一期总建筑面积约13万平方米,包括2栋多层、5栋小高层、1栋高层。

  绿地海珀天沅内部配套设施齐全,规划引入智慧康颐产业中心,让每一位业主老有所医、老有所乐;教育配套建有1所幼儿园(规划中)和1所小学(规划中)。首次引入理想家景观体系,给每一位业主提供无微不至的关怀。

  绿地海珀天沅秉承绿地“让生活更美好”的开发使命,构建以城市南部为依托、以生态环境和便利交通为支撑,全力营造和谐、富有独特魅力和宜居的城市豪宅。

  项目目前仅剩余建面约207㎡四室大平层房源在售,建面均价约26000元/㎡,预计2019年6月交房。

  

  绿地国际城,项目位于济南大学以南,东靠石坊峪,西邻104国道,南侧紧靠新二环南快速路,周边青山环抱,生态环境优越,是二环内仅有的千亩国际生态大盘。项目总占地面积220公顷,首期规划建筑面积12.1余万平方米。物业类型包括高层、小高层。包括4栋小高层、4栋高层。

  项目内部配套完善,突出产城一体化、城市副中心功能,规划建设集产业、商务、商业、教育、健康、科技、文化、生态于一体的新都市主义生活示范区;沿济微公路部分规划建设shoppingmall集中商业、商业配套,将依托免税商店、互联网超市等,将授权的免税品经营资质、工厂直销中心等特色商业资源注入,同时项目内自建有“智慧谷”商业配套。接驳世界的体育公园、森林原生态极限运动广场、创意工坊、时光隧道、生态谷、活力谷等园区生活配套齐全完善,从每一个生活细节出发,充分挖掘并满足您所有的生活所需。

  教育配套建有3个幼儿园、2个小学、1个初中、1个高中。引入理想家景观体系,给每一位业主提供无微不至的关怀。

  项目目前有住宅房源在售,项目首付仅需两成,助力幸福置业!项目目前主推建面103—182㎡新中式山水宅院,均价17000元/㎡。

  在城市化进程的推动下,济南正在发生着翻天覆地的变化。在城市建设的过程中,涌现出了一大批重大项目,这些项目的建设不仅能够完善城市功能、拉动城市经济、更能改善市民的居住条件,提升居住品质。



置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起