建筑是家的载体,是生命的舞台,承载着居住者的幸福,充溢着生活的无限美好。而对于建筑细节极致用心的打造,是居者幸福感的直接来源。

  城央贵胄难以复制的天赋地脉

  济南龙湖天璞秉承天璞系严苛标准,择址济南千亿CBD正央。而济南CBD正是倾全市之力打造的一座多元、现代、时尚的城市新中心。五大超高层建筑群,实现企事业总部林立;一纵一横带状公园构筑慢生活步行系统;“四线七站”轻轨交通网和“四横四纵”BRT公交走廊,让生活纵横无界。

  双轨接驳 R3、M1纵横无界

  纵横南北的地铁R3线(建设中)与贯通东西的M1线(建设中)在济南龙湖天璞无缝接驳,设有换乘车站礼耕路站,未来可畅达新东站、遥墙机场、大明湖、高铁西站等各处,打破时间和地域的限制,瞬息纵横全城。

  精工迭代萃取非凡宽境空间

  济南龙湖天璞精工迭代,萃取非凡,以超时代造诣匠呈建面约110-170㎡精筑宅邸,奢阔面宽,饱览阳光宠溺;主卧套房搭配270°观景飘窗,彰显雅贵格局;寰球甄选西门子等一线品牌,匠造兼具格调与礼序的精筑宅邸,深刻诠释国际化的生活艺术。

  济南龙湖天璞精工每一处细节,不断提升居住体验。在追求更好的道路上,我们始终相信,极致源自对细节的坚持,匠心才能铸就精品,营造更加美好的生活。

  【项目动态】

  CBD正央心,济南龙湖天璞建面约110-170㎡精筑宅邸,载誉加推。

  营销中心地址:济南经十路与舜义路交汇处200米