高新次中心打造临空经济区 千亿产业集群配套升级

2018-09-12 17:14:06|来源:新浪乐居
摘要| 济南临空经济区13个重点项目集中开工,在这些项目中,既有天玑路、航天大道等道路基础设施,也有中欧制造国际企业港、跨境电 商创新产业园,以及综保区标准厂房及保税仓库的产业项目,总投 资达到115亿元。

  济南高新北,得政策导向红利,集聚城市优质资源,一个148平方公里的世界空港正在崛起,势成济南面向世界的新名片。围绕航空城和内陆港的建设,济南临空经济区正在引进大批产业。8月,济南临空经济区13个重点项目集中开工,在这些项目中,既有天玑路、航天大道等道路基础设施,也有中欧制造国际企业港、跨境电 商创新产业园,以及综保区标准厂房及保税仓库的产业项目,总投 资达到115亿元。千亿产业集群,济南打造国际内陆港、建设现代航空城的征程中再迈新台阶。

  完善发达的交通体系是临港经济区发展的先决条件,为发展临空产业,打造国际内陆港,济南临空经济区正在高起点规划建设以机场为中心的航空枢纽综合交通体系,预计到2025年,济南临空经济区内有望实现空、铁、轨、陆零距离换乘。其中,济南机场将扩建为3个航站楼、4条跑道,2017年吞吐量增幅排名居全国同类机场第二位,2020年前年旅客吞吐量将突破2000万人次,跻身全国国际机场前列;小清河复航工程也已由论证阶段转至建设阶段,2020年小清河将实现全线复航,连通济南、淄博、滨州、东营、潍坊五大港口,内河海运贯通半个山东。

  完善的经济加上发达的交通体系,片区红利不断凸显,置业片区考虑这几处楼盘!还有部分济南优质楼盘,仅供参考!

  万科溪望项目总建面26万方,规划有多层洋房、叠拼、合院多种业态,项目内配建一所小学和一所幼儿园,温泉会所和景观公园供业主使用。

  银丰悦珑府项目现房别墅在售中,建面约1007-1119平米,总价约3100万元至5100万元每套。

  碧桂园凤凰中心营销中心已开放,预计2018年8月公 寓首开,公 寓为33层到顶,10梯37户,户型面积分别为35-40㎡,41-60㎡,70-90㎡,层高4.49米。项目位于位于高新经十路与舜义路交汇处西南角。

  重汽·翡翠雅郡8月26日加推北区21#楼,共66套;21#楼,共66套, 17层,1个单元,2梯4户,户型建面为100平米三室(34 套),125平米三室(17 套),135 平米三室(15 套)。

  龙湖·奥东11号,奥体中心300米,主城资产,地铁双站点。首付28万起,建面约40-60㎡精 装公馆,入主奥体财富!

  三盛·国际公园8月18日顺推三期15#楼,全部为毛坯,共104套;15#楼,26层,2个单元,2梯4户,户型为98 和125平米三室(各52套);成交均价19900元/平米(毛坯)。

  在济南市政府全面实施的“一主、两副、五大次中心”的城市发展框架中,作为城市次中心之一的临空经济区,以自然生态为基底,交通、产业、居住等城市配套不断完善,已成为最具潜力的发展热土之一,区域价值再上新台阶。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论