济南向东看!围观围子山下庄园院墅—银丰悦珑府

2018-09-12 18:05:04|来源:新浪乐居

  唐冶新区自规划建设之初就确立了“建成生态之城、宜居之城、体育文化健康之城、现代服务业聚集之城”的目标,依托自然资源规划建设了5个生态休闲公园,以点连线,组成了城市生态休闲网络,围子山独特的山体资源也在这一目标的实现过程中扮演着重要的作用,一座生态宜居的新住区因为围子山的存在正在逐渐显现。


围子山未来规划

  近年来,随着济南城市东拓政策的出台,东城迅速崛起,唐冶逐渐成为“宇宙中心”。各大开发商竞相在此夺地,区域地价屡创新高。土地资源日渐稀贵,山体别墅区更是一席难求,围子山作为济南主城内唯 一适合造墅的山体,其珍贵度不言而喻。

  据了解,未来唐冶围子山片区郊野公园将打造成济南东城风景区,将大大提升唐冶区域发展水平。未来围子山或将被打造成为城市一线风景旅游胜地,从体量上6000亩也将超越千佛山,从与城市核心距离上,15分钟的距离与城市的距离恰到好处。

  一般来讲,城市半山豪宅因为占据更多的城市完善资源更受到高端人士的钟爱,而从目前来看,围子山已经成为了城市稀缺土地,毕竟能够将风景和生活资源占尽的土地在济南已经不多了。


银丰悦珑府项目简介

  目前在围子山脚下,靠山住宅的项目有银丰悦珑府在售。其位于唐冶新区围子山路1111号,紧邻经十路与世纪大道。项目项目占地约3.4万㎡,建筑面积约2.4万㎡,容积率0.56,、绿化率37%,车位配比高达1:1.5,是名副其实的低密住区。

  银丰悦珑府是银丰地产16年品质修为的巅峰之作。彰显贵族气质的经典法式建筑,排布于围子山半山缓坡之上,掩映于6000亩私家山林之中,深得自然珍宠。数百乃至上千平超大私家庭院,最大限度的亲近自然,匹配名流居住的院落情结。开创济南物业之先河的定制式管家物业,将为您提供24小时无缝隙尊崇服务,让您的生活如同您成功的事业一样毫无挑剔可言。


项目周边配套

  在生活配套方面,周边配套了综合保税区,药谷产业园、历城二中、山东建筑大学、体育学院等高端生活资源;高架高速、机场、新东站、M3/M6双地铁,四维立体大交通体系,同时布局于此。


  银丰悦珑府现建面约1100平米庄园院墅,最后争藏中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起