厉害了!济南历城区签约320亿大项目

2018-09-20 17:43:28|来源:新浪乐居
摘要| 据媒体报道,9.19日“新动能、新里程”济南历城·融商聚智北京发布会举行。

  据媒体报道,9.19日“新动能、新里程”济南历城·融商聚智北京发布会举行。200余家高新技术企业出席了发布会,现场多家企业与历城区签约,签约额达320亿余元。

  历城区聚集了20多家高校和科研院所。同时,历城是一座“生态之城”,历城区“山、湖、河、泉、城”交织辉映,生态环境也已成为“绿色、生态、美丽”的“城市名片”。

  在交通方面,历城交通便捷,四通八达,是一座“通达之城”,紧邻济南遥墙国际机场,年底建成启用的新东站将成为济南未来集客运专线、城际高铁、高速公路、轨道交通、公路客运、城市公交等多种交通方式于一体、服务于省会城市群的现代化区域性综合交通枢纽。

  当前,历城建成了一大批特色鲜明、充满活力的平台载体,为高层次人才引进和优质项目落地打造了高端、高效发展空间。片区的发展潜力也受到广大开发商的认可,历城区一直以来也都是人们的置业热点区域。下面为您推荐几处房源,以供置业参考。

  

  春江郦城项目属于百万级的大体量品质社区,项目共分为A、B两个地块,产品面积段从80-300平米,可充分满足不同年龄段客户的多种居住需求。

  龙湖春江郦城目前均价16000元/㎡,房源为118㎡精 装高层,预计2019年年底交房;预计后期推出18层小高层户型,详情可咨询售楼处。

  

  项目位于历城区郭董路与虞山大道交汇处,毗邻济南遥墙国际机场、新东站,紧邻绕城高速、工业北路高速路,未来地铁交汇,多条公交穿过,内外交通便捷。总建筑面积约为24.3万㎡,主力推出建面约90-170㎡高层藏品华宅

  荣盛华府项目在售1#、3#和5#楼房源,在售户型建面约128㎡、143㎡,预计2020年下半年交房。详情可咨询售楼处。

  

  项目总占地面积约64万㎡,规划建筑面积约135万㎡;其中A01地块容积率为1.3,绿化率35%以上,产品面积段从115-220㎡,产品涵盖洋房、小高层和商业,满足各年龄段需求。

  中新锦绣天地9月9日加推A02地块3#,共139套房源,户型为130平米三室,成交价格为14900-15000元/平,详情可咨询售楼处。

  根据济南市对历城区产业发展定位,历城将重点发展现代物流、新一代信息技术、生物医药、装备制造、新能源、楼宇经济、都市农业等产业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论