华山生态湿地公园初露芳容 假期又有新去处

2018-10-05 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 据了解,由济南城市建设集团承建的华山生态湿地公园已取得阶段性成果。

  据了解,由济南城市建设集团承建的华山生态湿地公园已取得阶段性成果,园林景观、市政道路、湖区挖掘等各方面工作如期完成节点目标,一幅新时代的“鹊华秋色图”已徐徐展开。


  华山片区是我市重点开发建设项目,西至二环东路,北至济青高速,东南至小清河,总用地面积14.6平方公里。其中,华山生态湿地公园是片区的重要组成部分,占地约9300亩,最终形成水域面积约3700亩。该公园按照“泉城新名胜、国家5A级景区”的标准来规划建设,综合山、泉、湖、河、城、人、文、娱、景、绿等要素,统筹空间尺度,运用传统园林手法打造新的旅游景观和城市名片。

  在城市化高度发展的今天,很多人在置业时首要考虑的就是环境因素。那么华山生态湿地公园附近有哪些楼盘在售呢?

  

  中海·御景台项目在售在售高层和小高层房源,高层均价16500元/㎡;小高层均价15000元/㎡。项目在售6#、7#、26#、29#楼房源,26#、29#楼为高层,面积为125㎡、145㎡;6#和7#楼为小高层,在售97㎡、115㎡三室房源。

  

  祥泰城·鼎峰预计9月底推出3期房源,目前样板间已开放。项目预计推出10层高洋房及18层小高层户型,面积为89-145㎡户型。详情可咨询售楼处。

  

  万科正荣·天宸项目由万科与正荣地产合力开发,总建面171937㎡,由14栋品质高层与舒居小高层组成,以中高端改善产品为主力户型,面积区间为97-140㎡。

  据了解,目前园区内的公共服务设施通过系统布点覆盖了整个园区,可以满足市民、游客游玩及举办马拉松赛事的需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论