读书是一种获取知识的手段,而知识则是一种力量,使人成才,只有把求知作为根植于内心的信仰,才不会被时代的洪流卷着走,才能屹立于这个世界所不倒,知识,已成为时代的主流追求。

  古人云:百年大计,教育为本,从孟母三迁成就孟子辉煌,再到名校周边成为置业热土,择校而居,是很多人购房的选择。祥泰城·鼎峰,升级主城教育水平,携手山师教育集团,打造山师附属中小学(祥泰城校区),让居者安享生活的同时,伴有书香之气的熏陶,让孩子从小接受名校教育,涵养人生气度。

  久闻墨中香,百词腹中藏。孩子每一次的进出校园,皆是上下求索的基石;每一次的朗朗书声,皆是风华正茂的未来。山师附属中小学(祥泰城校区),尊享浓厚学府氛围的熏陶,根植人文涵养,由山师集团选派优秀管理团队全面负责学校日常管理,在骨干教师聘任、学校特色创建和教育教学质量的不断提高等方面发挥主导作用。在济南市“三优学校”创建中,入选首批“新优学校”种子校。

  作为兼顾繁华与书香文脉的低密洋房,祥泰城·鼎峰雄踞主城区,周边生活配套醇熟,大润发、万虹广场等商业配套环伺;省立医院东院区、济南第三人民医院在侧,为居者健康保驾护航。匠心不仅源于它的外部加持,更在于它建筑上的精工细作,祥泰城·鼎峰打造主城难得18层低密洋房,人性化规制,匠成一梯一户、一梯两户尊尚布局,大面宽南向设计,采光通风俱佳,全通透户型,让生活重回从容。近享名校教育配套,伴书香入梦,涵养文脉学府,建面约95-140㎡低密洋房,诚邀品鉴!