在洛克菲勒中心大厦的屋顶,看阳光铺满纽约中央;在日本榉树坂大道,看樱花飘落于六本木新城的主干道……无论是东京的六本木,纽约的洛克菲勒中心,还是香港的IFC,风靡世界的综合体生活方式,尽数囊括于一种人居模式中

  当同步世界的生活方式席卷济南,浪漫、优雅等等,所有都市人可以想到的美好,皆能在这里找到定义。

  两年韶光,美好蝶变,不负这一方土地之珍;三期首发,荣耀归来,再次鼎定人居新样本。财富壹号,10月13日精 装样板间再启荣耀新篇,以智能科技和世界美学精 装,唤新城市精英对理想人生的想象,重塑城市未来的美好生活蓝图。

  看得见的名品家装,藏着的是主人非同凡响的家居品味。

  在美学上,财富壹号契合当代人居美学品味,从格局、颜色与材质中加入巧思,运用中式元素、浪漫陈设细心装点,将简约现代审美与新中式文化精妙兼揉,营造一场融合东方时尚美感与返璞归真情怀的人居盛宴。

  财富壹号遴选施耐德、科勒、摩恩等国际优质品牌,空间细节全面考量,深度忖度人性化精 装的功能属性。

  财富壹号引入新风系统、户式中央空调、净水器等智能科技,全方位营造人体健康舒适的宜居环境,并且布局五重安防,为安心生活360度悉心护航。对于一个未来理想家的全部想象,将悉数为你呈现。

  以匠心筑藏品,远不只是简单的空间感,更是对人居功能、生活场景、精神休憩的这些看不到的极致考量,更是藏纳着未来的丰盛生活场景。

  此次将开放两个户型样板间,建筑面积约为108㎡、138㎡,在样板间展示里,财富壹号对于收纳系统、空间尺度与功能诉求全面兼具,无论是大面宽还是进深感,精心打磨,让居者领略前所未有的尊崇。

  

  雅致云邸

          

建面约108㎡

三室两厅一卫

  方正户型,三开间朝阳,奢享阳光,近享自然。

  开门便是约30㎡空间,敞亮空间尊享舒阔。

  餐厅、客厅相连,敞阔尺度,打造居家奢雅生活。动静分区,公私分区,营造舒适温馨生活。

  雍容府邸

  建面约138㎡

  三室两厅两卫

  全明方正户型,南北通透,营造亮丽人生。

  客厅约4.2米大面宽设计,宴请宾朋,会晤尊贵归家礼序。

  客厅、餐厅相连,格局大气,让空间更具艺术品质感。

  约3.6米面宽主卧全套房设计,礼遇墅境人生。

  家的无限美好,不止于对空间的想象。融创15载专筑美学人居,初心与匠心始终不变,2018年以全面产品迭代之势,摆脱传统观念上的美学人居模式,藏纳世界美学精粹,遵从本心的回归,集国际都会样板之大成,以融创壹号系臻品,礼遇城市名门望族。

  尊贵预约

 TEL:83157777

温馨提示:

1、本项目推广名为“财富壹号”,地名办核准名为“融建财富时代中心”;开发公司为:“济南未来居置业有限公司”;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

3、交通配套和市政配套信息来源于政府官方数据(济南市规划局、济南市发改委、济南槐荫区人民政府官网),仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

4、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

5、资料中涉及的各类设备、材料品牌仅供参考,以实际交付为准;

6、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除;

7、本资料所发布的内容为2018年10月10日前的信息,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。