外国语入驻、高端楼盘聚集济南高新东区崛起!

  济南一路向东,高新东区最近很火!

  在本月9日,济南新航实验外国语学校签约落户济南东部。这是一个集幼儿园、小学、初中、高中于一体的学校,由山东省实验中学教育集团与山东出版集团合作打造,未来目标是创建为国内国际一流学校!

  这个学校具体位置在经十东路以北围子山以南,与高新东区紧邻。它占地约225亩,建筑面积约7.7万平方米,总投 资5.5亿元,未来招生规模将达约2400人。

   

       据了解,这个学校将由山东省实验中学派出的校长和优秀管理团队进行管理,将充分享有山东省实验中学的课程体系,实施小班化、全寄宿制。

  目前,济南新航实验外国语学校已经在建设之中,计划在今年12月就能建成,明年9月将正式招生。到时候,济南东部将增加一所高规格的外国语学校,并有望吸引一些富人向周边聚集。

  除了外国语学校落地周边,济南高新东区还正迎来众多国内知名的开发商。

  目前,万科、龙湖、中海、金茂等均已入驻高新东区,并在此布局有高端楼盘,包括一些洋房、别墅等产品。而且,顶级豪宅融创·望岳府也坐落在这里。

  春江水暖鸭先知!国内知名开发商的纷纷落地,意味着高新东区蝶变时刻已经来临!

  高新东区位于济南东部唐冶片区以东,是规划中济南城市次中心之一,城市站位较高。

  尤其是,济南东拓步伐仍在持续,继章丘撤县划区之后,济莱一体化正在迈出实质性步伐,济莱高铁已于日前进行二次环评,济南将继续向东发展。从济莱一体化的视角看,济南高新东区已经从城市边陲变为较为中心的地带。

  济南高新东区包括孙村、两河两个片区。其中的孙村片区是目前的市场热点,也是前述各开发商进驻的地方。这个片区位于经十东路以北、围子山以东,规划中是一片产城融合的现代化新城。

  近一两年,片区及周边的开发建设正在大踏步前进,相关配套正在加速完善之中。

  比如,位于高新东区的百联奥特莱斯项目正在建设之中,预计年底前后就能开业,到时候它将成为整个济南的一个购物目的地。

  另外,高新东区西有围子山,中有彩虹湖公园。其中,围子山将规划打造成一个面积达2200亩的山体郊野公园,被成为济南的第二个红叶谷;而彩虹湖公园占地面积约465亩,湖泊水面宽阔,周围郁郁葱葱,已经成为周围市民休闲的好去处。

 2200亩围子山公园规划 2200亩围子山公园规划

  高新东区是一片产业丰富的产城融合之地,也是一片有山有水的生态新城!这里有高端商业配套,有高端教育配套,有大面积的湖泊、公园,还规划有大量的商务办公基地……在这些利好因素下,高端产品纷纷进驻就在情理之中了。

 终于等到你国内顶端豪宅系来了!

  在高新东区的高端楼盘中,融创·望岳府备受期待,它可谓是中国府院生活的样板之作!

  融创旗下有三大TOP系产品,分别为“壹号院系”、“桃花源系”和“府系”。融创·望岳府是融创三大TOP产品系中“府系”的代表作,这样一座产品是中国顶端豪宅的代表!

  我们以前说过,今年是济南顶端别墅市场具有标志意义的一年,国内顶端豪宅产品正在落地济南。

  望岳府就是这样一个具有标志意义的产品。它是一座承袭千年王府礼序、融合济南泉巷街坊特色的匠心之作,也将是中国府院生活的样板之作,是济南市场上此前从来没有过的产品,因此备受市场关注。

  根据最新的信息,经过长时间的精心筹备,融创·望岳府的示范区将在本月14日开放。

  这也意味着,在万众所盼之下,融创·望岳府这个顶级豪宅终于要揭开神秘面纱了!

  承袭千年礼序唤醒济南的记忆!

  济南是一座有韵味的文化名城,“四面荷花三面柳、一城山色半城湖”的历史诉说着济南人优雅的生活意境。只是,现代化的城市生活正让越来越多的人迷失在钢筋水泥森林之中,也让很多人已经忘却了济南曾经的模样。

  而融创·望岳府的示范区的开放,将重新唤醒人们对济南传统居住生活意境的记忆。

  融创·望岳府由国际著名建筑大师洪东涛先生设计,他走遍了济南的德王府、趵突泉万竹园、曲水亭街、百花洲等上百条济南的街巷首尾,汲取济南历史坊巷精华,营制了更加错落有致的“街坊巷院”产品。

 融创·宜和园临时展示区实景图 融创·宜和园临时展示区实景图

       在园林景观塑造方面,融创·望岳府深谙山水造园的传统文化精髓,它汲取济南泉、荷、山、诗词等元素,打造出一步一景,一景一精的庭园景观。

  仁者乐山,智者乐水,有山水的居所才有灵性。

  高新东区是一片有山有水之地,而望岳府借山水之势,依照水的流向设计亭台楼榭和布置花木,在府园内形成了“明月松间照,清泉石上流”的生活意境。

  除了承袭传统文化精髓外,融创·望岳府还将工匠精神运用到每一处细节,让一柱一廊皆有渊源,一木一园皆是匠心。

  比如,望岳府园内的石雕取材于国家级非物质文化遗产“雕刻之乡”曲阳;园内植物选取精挑细选,有很多成年大树来自大江南北。

  “天有时,地有气,材有美,工有巧,合此四者然后可以为良”!这是中国传统文化对匠心的写实,也是融创·望岳府所追求的,它们在即将开放的示范区中都将有所体现。

  融创·望岳府屹立于坊巷园林之内,以院落建筑围拢起家庭生活的私密空间,在潺潺流水之间享受自然的馈赠。它外收天地精华,内蓄古今人文,将让济南的塔尖人群重新感悟济南城千百年来的传统居住文化。

 万众期待,层峰仰望!

  10月14日,融创·望岳府|府园生活样板盛容启幕