济南,这座因山水而荣的城市,随着城市发展,济南东拓战略步伐的提速,济南急需要一低密山居别墅富人,一个离尘不离城的区域、一个充满自然山景资源的城市山景别墅区的出现,传承一种生活理想,承载城市人居梦境,济南,下一个城市富人,也因此,顺势而生。

  围子山公园即将启动,济南下一个富人区即将形成

  根据《唐冶新区围子山郊野公园景观规划》,围子山将建设成为一个开敞的城市绿地休闲空间、一个山水田园风貌的山地体验景观,创造性地为唐冶新城打造一个城市风景旅游地,以济南龙湖为首的全国一线开发商云集,正在形成高端住宅聚集区,未来2年,这里将形成千栋别墅集中开发的局面,千墅围子山,即将成为千佛山的延续,成为济南下一个富人区。

  围子山,济南最优的豪宅生态系统瞩目济南

  CBD繁华易建,城市里的自然山水难得!东城唯 一城市山脉——围子山,也是济南最适诞生豪宅的土地。

  龙湖景粼原著,项目对面即是千亩围子山,推窗对望青山,是真正的千亩半山入院的意境,窗含千岭,伴山入院,济南山景最好的区域莫过于此,在这里,有山,有水,有繁华,更有秘境,是主城不可复制的豪宅土壤。

  2018龙湖景粼原著,以龙湖原著系最高代表作,承袭景粼原著在土地选择上的严苛标准,墅立围子山,造极济南东城别墅标准。

  项目地址:围子山路与世纪大道交汇处路东