《庄子•知北游》:“天地有大美而不言”,水果与糕点,是“天地”之精华,为“大美之食”。

  本周末(10月13、14日),美食从“天”而降,“果”色“田”香艺术展,将于龙湖•天琅营销中心盛大启幕,诚邀全城热爱美食人士,免费踏上一次舌尖上的艺术之旅!

  这是一次,关于水果的艺术,如果给你一次想象的机会,杨桃、红毛丹、释迦果、哈密瓜、香蕉遇到一起,它们会组合成一种怎样的形式?是简单的一堆,还是切好了拼在盘中?——都不对,俗了、俗了… 我们将雕刻与造型的艺术,融入水果之中,这是一种,水果的艺术之美。

  这是一次,关于糕点的艺术,如果给你一次想象的机会,马卡龙、千层酥、法式泡芙、蛋白挞遇到一起,它们会碰撞出怎样的魔力?是甜品大杂烩,还是花样的叠拼?——都不对,俗了、俗了…

  我们将时尚与交融的艺术,融入糕点之中,这是一种,糕点的艺术之美。作为一位有品位的食客,就是要把美食,升级成为一种艺术事件。美食艺术之美,可以静心欣赏,也可让您大快朵颐,现场水果美食,皆可供食客免费品鉴!

  举世闻名的食客苏东坡,曾经写道:长江绕郭知鱼美,好竹连山觉笋香。本周末,到访龙湖•天琅营销中心,参加“果”色“田”香艺术展,你也会像苏轼一样,对艺术美食叹出诸多赞美。什么?不信?那就来吧!

  美食品鉴热线: 0531-8777 9999

  美食品鉴地址: 张庄路与匡山小区中路交叉口南行200米