实探南城网红大盘 小编带你揭秘其热销原因

2018-10-25 18:16:02|来源:新浪乐居

  转眼间“金九银十”已经接近尾声了,回顾今年的楼市,可以说是“旺季不旺”。虽然九、十月份楼盘扎堆入市,但是虽然市场供应量大,很多楼盘都“卖不动”,不得不采取各种促销措施来吸引客户。

  但是,在如此之差的市场情况下,有家楼盘竟然基本实现了“开盘即售 罄”,如此热销的原因何在呢?小编带大家来探访一下。


项目介绍

  这家楼盘就是位于南城的万科山望项目。

  万科山望,位于济南二环南快速路以南、英雄山路以西的南北康片区。整个项目分为3个地块,包括两个住宅地块和1个商务地块。项目首开推出B11地块的1#、2#两栋住宅房源,B6商务地块规划有300米超高写字楼,建成后将会是济南南城门户、城市地标!

  还未进入售楼处,便可以看到项目释放出的优惠信息,目前周边楼盘价格部分已在2.2万元/平方米左右,此次万科山望推出100套特价房源,精装1.95万元/平米,而且本次特价房是正常销售的产品,对楼层也并无限制,其优惠力度之大,“开盘即售完”也就不奇怪了。

  

B11地块规划图B11地块规划图

  B11地块共规划了7栋住宅,其中7、8、9号楼为31-34层产品,1、2、3、5号楼为24层产品。可以看到,1、2号楼在地块北侧,为项目首开产品,在整个地块中并无特别的劣势。


销售动态

  项目预计将于本月底推出5#、9#。5号楼为24层,两梯三户;9号楼为34层,两梯两户,建面涵盖110平米、130平米和150平米房源。


周边配套

  万科在济南已经开发了多个项目,其品牌、装修、物业等已经受到了广泛认可。在配套方面,项目临近二环南路快速路,规划中的M2号地铁线也经过附近,交通方面无需多言。另外,项目自身规划了大型商业地标建筑,鲁能贵和已经运营多年,周边的绿地在南北康片区也规划有大型商业,将来片区内会更加繁华。


样板间赏析

  建面约130平米样板间

厨房厨房

餐厅餐厅

客厅客厅

卫生间卫生间

洗手间洗手间

卧室卧室

卧室卧室

洗手间洗手间

  项目户型设计方正、通透,空间开阔,采光效果好。


  如果对项目感兴趣,可以直接拨打项目电话了解详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起